センチュリーの人気口コミ一覧

センチュリーの口コミ

• 先に言っとくと、例え1割の値段で売っててもこれを買うな。パナソニックの物にしろ。 急遽必要になって、棚卸しの半額を購入。 取り敢えず電話が可能に為れば良いや、と思って買ったけど、とても充電が遅い。 裏面を確認したら、なんと5V×1A。たったの5Wしか送電しないのか。そりゃ遅過ぎる訳だ。その癖、Xiaomiの爆速充電以上に熱い。 外観の作りも非常に悪い。バリが刺さるし、バッテリーの隙間から充電の光が漏れてる。カバーが緩くて外れやすい。 全体的に、半額の979円にも満たない造りである。買うべきでは無い。

男性 / 20代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-05-15

TYPE−C&microUSB用電池交換式充電器のレビュー画像
    • 出先で気づいたら充電残量1%、急遽購入しました。正直、充電が遅すぎます。残量ほぼなしだったのもあるけれど、使いながらだと電源オフしてしまうし。結局、昼から夜まで繋ぎっぱなしで20%位しか充電されませんでした。高い割に全然使えないもの買ってしまった感じでした。

2022-05-11

• パワー不足でバッテリーを減らさないくらいの苦肉の策といった印象。 14時くらいにバッテリー20%で購入。18時半くらいまで、使いながらもバッテリーを維持してくれて、助かった。 充電したいならモバイルバッテリーが確実。 しかし、応急で購入するなら電池かな。 バッテリーは、充電してからご使用してくださいとなってるから、 なんとかスマホを持たせるなら、電池式も? バッテリーレンタルのある店が隣駅という場所だったので、しかたなく購入。

男性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2022-03-21

• 充電出来るにはできるんだけど、開封直後から充電されたりされなかったりでコードをさしてもずっと「ピコーンピコーン」っていってた… それなりに高い値段でこれは…もしかして不良品だった…?

2019-07-14

センチェリー ペガサスマルチ携帯充電器のレビュー画像