Androidのエクスペリアにも対応してるので購入しました。可愛いデザインと個人的に白色を選びたかったので。他の充電器より安かったのもありますね。まだ使用はしてませんが100円ショップで買ったのは40分差し込んでたのに、たった2%しか充電されてなかったのでこちらを買った次第です。
エレコム MPA-ACC20WF AC充電器 の口コミ・評判
- 【有線通信機器用部品・附属品】カテゴリ内 941商品中
| カテゴリ | 有線通信機器用部品・附属品 |
| メーカー | エレコム |
| ブランド | エーシーメイクアップ |
| JANコード | 4549550199056 |
まず安価。手が出しやすい価格なのはありがたいです。 ただ6ヶ月ほどでtype-c側の根本が断線してしまったので2個目を購入 できればもう少し強靭な作りになってほしい
typecのac充電器(Android) 最大出力12w(5.0v2.4A)で急速充電対応とのこと またケーブルが1.5mあるので十分流さがあると思う
主人が長期出張に行く為 充電器が必要(1台を共用していた為) 急遽 家から徒歩3分のJoshinへ行き とりあえず安いので買いました。
今、使っているのが調子悪くて…。 家電量販店で、こちらを見つけて購入しました!! 急速充電対応なので、とても充電早いです!!
今同じタイプのものを長年使っていたので新しいものに買いかえました。急速充電してくれてとても便利です。
ちょうど 充電器がほしかったとき 買い求め安い値段で 大助かり ヤマダ電機さん ありがとう
2年近く前に買ってゴム部分がめくれて中のコードが出てきました 心配なので新しいのを購入
2回目購入 ケータイショップで買うと高いけど お手頃でいい また買いたい
コレで十分正規品より少し遅いと思うがそれでも全然良い
バッテリー忘れた〜でとっさに購入…以外にいいかも
父に買った携帯に、コードが付いてなかったので購入
充電器を家に忘れたからいそいでカイました。
急速充電にならなかったのが山ねでした
携帯の充電器が壊れて新しくしました
Cタイプの一体型充電ケーブルです
前のが故障したので購入しました。
充電してもすぐなくなっちゃう
2代目です。長持ちします。
充電器壊れて購入しました
スマホ充電に持ってこい
価格がよかったです☺️
使いやすい、かわいい
壊れたので買い替え!
可愛いイラスト付き。
たいへん便利です
急速充電できる