東洋アルミエコープロダクツの人気商品ランキング&口コミ情報

東洋アルミエコープロダクツの新着口コミ

• 東洋アルミエコープロダクツのおすすめ口コミ

• 東洋アルミエコープロダクツの新発売・新商品情報

東洋アルミエコープロダクツのおすすめ商品

• 8枚→6枚になったのでちょっとマイナスにしたけど 本当はこれが無いとすごく困る。トイレが近い高齢者がいると 換気扇のフィルターがすぐに詰まって 何日かごとに 掃除機を抱えて掃除していた。 この商品を使い始めて 楽ですごい助かっている。 大きくてカットしなくてはいけないもの 薄すぎるもの のりがベッタリ引っ付いてはがした時に汚くなるもの・・・があるなか これはシートをはがすだけで上記のようなストレスが無いので使いやすい。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2020-08-16

東洋アルミ 貼るだけホコリとりF15cm 6枚のレビュー画像
      •  もともと アルミホイルをあまり使わないのですが、ほかのメーカーのものを使っうと、日にちが経つと白くなったり、ホイル同士がくっついたりします。  でも、このホイルはそうなったことが無いので そこに気づいてからはずっとこれを使っています。

女性 / 40代 / 高知県 / 購入回数: 1

2021-12-09

東洋アルミ サンホイル 10+2mのレビュー画像
        • 概ね満足なんだけど、張り替える時に粘着面のフィルム剥がした後静電気でフィルムが手からなかなか離れてくれない時があるのと、新品の方の粘着部分がくっつきあっちゃう時があるのがちょこっと不便。

2022-01-26

パット貼るだけふんわり深型フィルター60cm 3枚のレビュー画像

東洋アルミエコープロダクツガスマット類 の高評価商品ランキング

東洋アルミエコープロダクツ簡易食器 の高評価商品ランキング

東洋アルミエコープロダクツアルミホイル の高評価商品ランキング

東洋アルミエコープロダクツガスマット類 の売れ筋ランキング

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2020-08-16

2022-01-26

• いつも使ってます。 以前違うメーカーのを試したんですが、ベタベタしすぎてフィルムを剥がす事もできず使えなかった事があり、それからは東洋アルミさんのしか買わなくなりました。 久しぶりに買っんですがお値段がえらく上がったみたいで少し驚きましたが、これからも使わせて頂きます!

2021-01-13

パッと貼るだけホコリとりF換気扇用30cm 3枚入のレビュー画像

東洋アルミエコープロダクツ簡易食器 の売れ筋ランキング

東洋アルミエコープロダクツアルミホイル の売れ筋ランキング

女性 / 40代 / 高知県 / 購入回数: 1

2021-12-09

東洋アルミ サンホイル 10+2mのレビュー画像
                  • アルミホイルの定番、東洋アルミのサンホイルです。 オーブンでピザやおにぎりを焼いたり、ホイル焼きなどの蒸し料理を作ったりするのに大活躍。 遮光性もあるので、行楽の際に食べ物を包むのにもぴったりです。 お餅を焼いた時、アルミホイルに焼いた餅がくっつきませんでした。調理するときに食材がくっつかないので、ストレスなく使えて便利です。 ニオイ移りも防ぐため、食材の冷凍保存にも使えます。 また刃を含む全ての素材が紙製のため、指を痛める心配がありません。使い終わった後にゴミ分別をする必要がないのも嬉しいですね。 値段もお手頃なのでいつもリピートしてます。

2020-11-24

東洋アルミ 抗菌サンホイル 10mのレビュー画像