毎日の2人分の弁当に不可欠。
東洋アルミエコープロダクツ 東洋 深いぃおべんとケース 深型S 66枚 の口コミ・評判
- 【簡易食器】カテゴリ内 2,802商品中
カテゴリ | 簡易食器 |
メーカー | 東洋アルミエコープロダクツ |
JANコード | 4901987216650 |
お弁当箱がやや深めで、おかず入れが沈んでしまって、何かないかと探していたところ、このおかず入れを見つけました。これからいい感じでお弁当が収まることを期待します。
年少の子どものお弁当用。子どものお弁当って小さくて深さがあるので深型のケースは重宝します。いつもは100均で購入していましたがこちらはどうかな。
深くて使いやすいです。ただ、個人的には玉子焼きは絶対入れるので、色合い的な事をいうと、黄色はいらないです。緑と赤の割合を増やして欲しいです。
いつも何気なく、普通の深さの商品を使っていましたが、ちょっと深いだけでこんなにストレスフリーになるとはビックリです
弁当箱が深いので、深いケースを探していました。おかずの汁も横もれしにくいので、とてもいいです。
他のカップに比べたら割高だけど、名前の通り深さがあるのでおかずがこぼれないから凄くいい。
深さがあるので 他のおかずと混ざるのが 大嫌いな息子の弁当ように 重宝しています。
少し深めでお弁当のおかずに良さげだと購入。 早速入れたらちょうどよくて嬉しかった!
他のお弁当カップは浅くて、これを使ってますちゃんとおかずがしきれて使いやすい
お弁当で使うカップはこればかりです。深いので汁漏れ等しなくてとても良いです
子供の弁当箱が大きく深くなり、オカズのはみ出しも少なくなって助かってます。
もっと深いタイプのやつと間違えて購入(涙)まぁ、これも使いやすいですが…
サイズ感がちょうどいい。小さく見えて、深く沢山入るところが好きです。
電子レンジにも対応してるし大きさもちょうどいいので重宝してます。
お弁当箱の高さに合うので、おかず同士の味が混ざらなくて良いです。
深いのでたくさん入っていていいです カラーも種類があっていいです
この深さのカップがちょうどいいので他のサイズも試してみたいです。
旦那さんの深いお弁当にちょうどいいし、たくさん入って安いです☆
少し割高かなと思います。品質は日本製なので良いのでしょうが。
安かったので。レンジもオーブンも使えるから使い勝手が抜群!
深さがあるものがほしくて購入。電子レンジ対応で良いです。
お弁当用に買いました。深さが丁度良くお弁当箱に入ります。
弁当ケースの中でダントツ!深い弁当に「いい」ケースです!
使いやすいサイズです。緑のカップが多めだと嬉しいです。
とても使いやすいです! 深いお弁当にすごくつかえます!
深いのでお弁当箱にぴったりで、たくさん入れられます。
液体が付いてる物を入れる時など最適で凄く助かります👍
深さがあっていい。蒸しパンもこれに入れて作ります。
子どものお弁当箱にぴったりの深さと大きさです。
子どものお弁当にちょうど使いやすくリピートです
深さもあるし、3色入っているので重宝してます
深さがあり便利です。日本製なのも嬉しいです。
深さが良さげだったし、クエストにあったので!
使い勝手がよい。色も何種類かあるのでよい。
今使用しているお弁当が深いので丁度いいです
お弁当箱が深いのでこの大きさが丁度よかった
容器もしっかりしていてお弁当にぴったりです
深めのケースは使いやすいのでリピートです
大きさもよくて、オーブンで使えて良かった
そこが深いのでタレがこぼれる心配も減った
お弁当箱の深さに合っていて使いやすい!
可愛く、深さがあるから、使いやすいです
量が沢山入って、深いお弁当箱におすすめ
カラフルで彩り不足のオカズでもいける!
汁がこぼれないので深型のみ買ってます
安くて沢山入っているので助かります?
コレは使いやすい!深くていいですね〜
重宝してます。お弁当作るとき便利です
子供のお弁当に使ってみようと思います
- ルミエール水巻店¥129
- ディスカウントドラッグコスモス美原平尾店¥158