東洋アルミエコープロダクツのおすすめ商品一覧(10ページ目)

• トイレと洗面所に貼ってる。トイレは1週間しないうちに 全体的に灰色になる。ホコリ取れてる感が目に見えるのでうれしい。一度使うと もう止められない。8枚→6枚に減量したのが悲しい。ので❤️4。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2019-11-12

パッと貼るだけホコリとりF換気扇用15cm 8枚のレビュー画像
    • 外側がアルミで中ほ特殊な紙になっていておにぎりがしっとりして美味しい!クローバー柄じゃなくてところどころに空白の長方形の中抜きのイラストがあると、おにぎりの種類をかけるのになとは思った😚

2022-11-06

東洋アルミ おにぎりホイル ラッキークローバーのレビュー画像
    • 我が家では「揚げもの」等をすることはないので、フィルターはあまり汚れませんが、大掃除の際には、フィルターと金属製のブレードは、必ず取り外して掃除しています。どなたかも記している通り、二重にしてセットしておくと、ブレードはさほど汚れませんでした。目印もついて、使いやすい商品だと思います。

2023-12-11

とりかえ専用フィルターフリーサイズ お徳用15回分のレビュー画像
      • 5枚ずつ収納されているので最初取り出しにくかったです。 ギザギザのものが付いていましたがオイリーなところに両面テープが付かずうちには磁石があったので耐えました。 大きさは縦の長さがうちには少し長めでしたがお値段と量を考えるとお得だと思いました👌

2019-05-13

徳用とりかえ専用60cmに切れてるフィルター10枚のレビュー画像
        • 100均のおにぎり型で作ったおにぎりに丁度良いサイズにカットできます。  2021年11月追記します。 最近まっすぐに切り取ることができません。箱が柔らかくなったのかな??気を付けて丁寧にカットしても、すんごい斜めになります。それでもおにぎりは包めるのでまぁ良しとしています。

2021-11-27

東洋アルミ おにぎりホイル PLUS!のレビュー画像
        • レンジが使えますが、別のお皿でちんしてから使っています。オーブンやオーブントースターは使えません。 汁がお弁当箱からこぼれることが全くなくなりました。油っぽいものも、内側が紙のようなものでコーティングされているので、油も吸収してくれますので、揚げ物や炒め物がベトベトギトギトのままになりません。ヘルシーなお弁当に仕上がります。いつもリピートして購入しています。

2021-10-19

東洋アルミ 汁も油も吸いとるケース L 26枚のレビュー画像
          • ガラスタイプが増えて、この手のカバーが通販でも品揃え無くなりました。安い値段で手に出来てありがたい。デザインを増やしてください。黒一色ではなくて。昔は北欧柄とかを通販で買ってましたが無くなってしまったので、せっかく売り続けてくれるなら、デザインを増やしてほしい

2021-04-03

バーナ間30ガスマット一体型スーパーでかBK 3枚のレビュー画像
            • 概ね満足なんだけど、張り替える時に粘着面のフィルム剥がした後静電気でフィルムが手からなかなか離れてくれない時があるのと、新品の方の粘着部分がくっつきあっちゃう時があるのがちょこっと不便。

2022-01-26

パット貼るだけふんわり深型フィルター60cm 3枚のレビュー画像
              •  もともと アルミホイルをあまり使わないのですが、ほかのメーカーのものを使っうと、日にちが経つと白くなったり、ホイル同士がくっついたりします。  でも、このホイルはそうなったことが無いので そこに気づいてからはずっとこれを使っています。

女性 / 40代 / 高知県 / 購入回数: 1

2021-12-09