カネタ・ツーワンのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 初めてセブンで見つけたのは鮭とししゃもだったのかなぁ…今思えば その後買いに行ったらもう無くて😭オオゼキで見つけたのは鱈子😏 ししゃものプチ²が美味しかったから再販望む口コミを観て諦めヨドバシで買おうとしたらSALE発見😍瓶底じっとみてたらこじゃ🙅なら牛タンシチュー買うわ プチ²たらこ&オリーブオイル仕立て!なんて書いてあるし好きな色ラベルに惹かれたのね323円購入。 ししゃもの卵が大好き(だからコレステ↑)で催事の鮭ししゃもが美味しく🍚が止まらなかった。ソレより質が良いかも。 プチ²よりつぶ²加減はやっぱり違うかぁ…色が白いと鮭気分が減るのはイケない習慣だね😥オリーブオイルも好きだからコレも止まらない🤣パスタにもいいね キャップ裏のレシピは枝豆のおいなりさん。それもイイわね🥳 すけとうだらの卵、鮭、粒状大豆たんぱく、食塩、オリーブ油、鮭エキス/調味料 アミノ酸を添加物表示にしてるのも正当よね50g×2瓶位で売ってるのを思えばこの品質でこの値段は素晴らしい 110g瓶あたり163kcal全部食べても脂質7.8g食塩6.4gは無理だわ🤐10g位ずつ食べよっと

2021-09-10

カネタ 無着色たらこと鮭 瓶 110gのレビュー画像
    • 先週初めて買ったんだけど、めちゃ美味しかった!お酒のおつまみ用に買い家飲みに食べ始めたら、干物特有の固さもなくてソフトな食感に、噛むほどに旨味極まるって、袋に書いてあるの頷ける!お酒飲めない人でも、おやつとしても充分イケる♪ そんな訳で今日も買って来た♪おつまみって高いイメージしかないけど、これなら300円以外だからお財布にも優しい♪暫くマイブームの予感

2021-02-26

カネタ こんがり焼きいわし 68gのレビュー画像
    • 私自身はおいしく感じませんでしたが、母親は噛んでいくとおいしいと言ってくれました。 同じように塩ゆでされたエンドウなど、他の商品がありますが、そういったものに慣れすぎたせいか、おいしく感じることはできませんでした。 八街産など国産の、甘みやコクの強いおいしい落花生を、生産農家の方々が、(タケノコやだだちゃ豆,トウモロコシなどは特に、時間との勝負らしく、採りたてをその場ですぐ茹でて食べるのが一番おいしいように)収穫してすぐその場で茹でて食べるのと違うからか、落花生の旨み,おいしい味が逃げてしまっているように感じました。

2021-05-06

カネタ ゆでっピーうす塩味 75gのレビュー画像
      • 豆だらけや、逆に柿の種だらけ、一袋に3つぶしか入ってないなど、訳ありですが、うちはピーナッツが好きなので、豆だらけのを選んで買ってます。ちょっとつまみたい時にちょうど良く、安いです。 娘はコーヒーピーがお気に入り。

2020-08-23

カネタ 訳あり豆ピロアソート 600gのレビュー画像