カネタ・ツーワンのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• あまり料理の経験がない人にも 適量の味噌と出汁、そして水があれば 鍋に入れて煮立てるだけで簡単に 味噌汁が作れる… インスタントが苦手と我儘な人にも対応。 便利な時代になったものです… かく言う自分も以前、別の乾燥ワカメで そんなことをやってましたが^^;

男性 / 40代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2023-10-24

カネタ 徳用 野菜たっぷり味噌汁の具 90gのレビュー画像
    • 骨粗鬆症の予防で最近、色々なアーモンドフィッシュをおやつで食べてますが、他のメーカーのアーモンドフィッシュに比べると、小魚が大きめで固くて旨味が少ない感じがします。 この前、骨が喉に刺さって抜けなくなりました。 それから、アーモンドも少なくて小魚を5個食べらたアーモンド1個くらい食べてるのに小魚減ってない感じでアーモンドが少ないので、アーモンドの比率がもう少し多いほうが好きです。

2022-10-03

カネタ アーモンド小魚 大袋 350gのレビュー画像
    • 塩加減良い、鯖という魚は、いろんな物に合う。 日本人は、さば、鮭、マグロは、大好きだと思う。その中での、鯖は、煮てよしの、万能魚、それが焼きほぐして、瓶詰めとなると、その活用法は、万能となる、いろんな料理、に混ぜる。ごはんにかけて食べる。さらには、そこに、白湯または、お茶をかけて、食べると、美味いと思う、アレンジは、人それぞれ、万能に、アレンジ出来る、お助け商品である。

男性 / 40代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-01-18

カネタツーワン 焼き塩さば 瓶 120gのレビュー画像
      • この酸味がいい!レモン好きにはたまらない♡♡(ただ、本格的なので、舌が荒れているときにはしみるので注意ですね😅) 適度な甘みも感じます。 サクサクして、歯ざわりもよく(決して固すぎない。むしろ柔らかめ。)、とっても美味しいデス! 袋がチャック付なのも評価できます☆湿気らず、最後まで美味しく食べられそう♡

2022-06-17

カネタ イカ天瀬戸内れもん味 72gのレビュー画像