とよすの人気商品ランキング&口コミ情報

とよすの新着口コミ

• とよすのおすすめ口コミ

• 昔から変わらないお雛様と言えばこのひなあられ。特に数少ないチョコレートコーティングのあられは子供の頃は取り合いでした。毎年リピ買いですが、もう少しチョコおかきの数が増えると嬉しいです。

2024-02-29

とよす ひなあられ 75gのレビュー画像
    • とよすのおすすめ商品

• ひなあられと言えば、我が家はとよすが大好きです。チョコのあられと少し甘めのあられが入っているところとあられの大きさ、サクサク間もちょうどよくて好きです。 ただ関西のスーパーでは見かけても、東海のスーパーでは売っていないめ、いつも見かけると実家の分と2つ買っています。 食べ出すと、美味しくてすぐなくなってしまいます

2023-02-04

とよす ひなあられ 75gのレビュー画像
        • 娘が雛あられを食べるときチョコレート味ばかりをよって食べていたのでひなちょこが発売されてからはこれを選んで買っています。母親の私としては色々なあられの中にチョコあられがあるのが良かったのですが、、

2020-02-18

とよす ひなチョコ 105gのレビュー画像

とよす米菓 の高評価商品ランキング

とよすその他菓子 の高評価商品ランキング

とよす菓子セット の高評価商品ランキング

とよす米菓 の売れ筋ランキング

2023-02-04

とよす ひなあられ 75gのレビュー画像
            • 子供の頃は昆布がしょっぱすぎて食べられなかったけど、我慢して食べることは出来る程度で、しょっぱさは変わらず。久々に買ってみたけど、子供の頃に食べてたなー、次の日、湿気てて食べられなかったなーって思い出しました。

2022-05-30

とよす ハイサラダ 85gのレビュー画像

とよすその他菓子 の売れ筋ランキング

2020-02-18

とよす ひなチョコ 105gのレビュー画像