色々あるなかでこれが一番安かったので購入❗ チョコ味をもう少し増やして欲しいなぁ~ 最後まで残る味は必ず決まってる(笑)
とよす とよす ひなあられ 銀包装 80g の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,377商品中
カテゴリ | その他菓子 |
メーカー | とよす |
JANコード | 4902060203581 |
毎年雛祭りの時期にどこでも販売してるのが、このひなあられなので毎年買ってますが、量の割に口止め出来るチャックがついてないので、もう少し少量か個包装になってるとありがたいです。
この次期しか販売されて無いので毎年、主人が購入してます。ひなあられが大好きな人なので子供も居ないのに買うのは私は抵抗がありますが本人は気にせずに購入してます。
小さいこれから♪あられはやっぱり~とよす♡ みんな好きがそれぞれ違う 玉子とチョコ味少なすぎる!悲しい!チョコだけのも買うけど も少し入れてー!欲しい
関西出身なので、あられはとよす!なのですが、関東に異動になってからこちらではほとんど見かけません。もっと進出してくれないかな…
久しぶりにひなあられ、食べました。 チョコ味がとても好きなので、もっとたくさん入れて欲しいです。 美味しかったです。
もう少し中がふわっとしてて、表面がさっくりしてると思ってましたが、中が少し固いかな?表面と中が同じ固さでガッカリ
ひなあられはダントツでとよすが好きです。 塩味のあられにたまに入っているチョコがお互いを引き立たせて最高です。
ひな祭りだからと、買い物したんですが、パッケージは、お馴染みのトヨスさん。昔から、お世話になってます。
数年ぶりにひなあられを。それぞれがおいしい。チョコがびっくりするくらいおいしくて…もっと入れてほしい!
初節句のひな祭り用に購入しました。チョコ味などもありかなり満足でした。また来年も買いたいと思いました。
毎年この雛霰を買っています。この時期しか食べられないので、貴重ですね。チョコのあられが特に好きです。
たまにチョコ味も入っています。 あまり甘いおせんべいが好きでない私にとってはとても美味しかったです。
此の季節ならではのアラレです。 チョコレートのアラレを子ども達が、取り合っていた頃を思い出します。
子どもが小さい時はお雛様を飾り お祝いもしましたが、 娘たちも嫁ぎ今はあられだけが なごりです。🎎
安定の味わいです。たまに出てくるチョコレートコーティングされたアラレが箸休めのようで嬉しいです。
ひな祭りには必ず、とよすのひなあられを食べています。 味付けも数種あって飽きずに食べられます。
ほとんどチョコあられ目的で買ってます。ちょこも美味しいですが、他のあられも負けず美味しいです。
高校生の娘に雛菓子を選ばせたらコレを(笑)なんやかんや言ってコレが1番美味しいしいです。
この季節限定。おいしいです。ちょっとだけ入ってるチョコがまたクセになる。毎年の楽しみ。
しょっぱいひなあられは初めてですが美味しかった。チョコレートのあられがポイントですね。
久しぶりに食べました。 息子だったので、ひな祭りからも離れてました。 懐かしい味。
こんなギリギリだとひなあられどこにも置いてなくて……あられはやっぱりとよす♪
とよすのひなあられが一番美味しいです!関東の甘いひなあられは考えられません…
毎年この時期には買っています、チョコ味があり、とよすの雛あられが一番好きです
毎年ひなあられはこれを購入。美味しいので開けるとあっという間になくなる。
大好き!ひな祭りの時期が楽しみです。ひなあられで一番おいしいと思います。
とよすのひなあられが1番好きです!ひなチョコが少し入っているのがうれしい
ひなまつりでかいました。ちょっと入ってるチョコレートが美味しいです。
チョコ入りのあられはあまりないので、この商品を見かけたら買ってます。
子供の頃から大好きなとよすのひなあられ。大人になっても忘れませんね。
毎年のこれ。お雛様も飾りおわったので、買いました。食べるのが楽しみ
とよすさんのお菓子はやはりいちばんおいしい! 毎年買って食べます。
数少ないチョコがコーティングされたあられを兄妹で取り合います。
ひなあられのなかでも好きなチョコあられが入っているので嬉しいです
ひなまつりの時しか食べないけれど、チョコがけのあられが美味しい。
ひな祭りが近いので買いました 中に入ってるチョコが美味しいです
色んな味が付いて食べごたえのあるひなあられなので、買いました。
子供の頃からこの商品を食べています。色んな味があって美味しい。
毎年リピート。チョコがはいっているので、子供たちが大好き
毎年のお楽しみに💕 ひな祭りの日までがまんできるか、、
この定番商品はやっぱり外せません。毎年購入しています。
毎年買っています。チョコのひなあられが気にいってます。
ひなあられ好きなのにこの季節しか出回らないのが残念。
毎年この時期に買ってます。甘くないひなあられです。
桃の節句用に購入。 イオン特設コーナーにて販売。
ひなあられはこれですよね。色んな味と色がかわいい
とよすさんのあられは美味しいので毎年買っています
ひなあられの中で一番美味しいので毎年買ってます。
ひなあられの中では1番美味しいと思う一品です。
- サンディ 西ノ京¥129
- サンディ三日市店¥129