日本コカ・コーラの人気商品ランキング&口コミ情報

日本コカ・コーラの新着口コミ

• 日本コカ・コーラのおすすめ口コミ

• 日本コカ・コーラの新発売・新商品情報

日本コカ・コーラのおすすめ商品

• コーラはコーラ。好きだし、それが良いから買ったんだけども。クリスマス限定リボン、……今年もやっぱりリボンに見えないんだよなあって感じです。かわいいか? 発想や仕組みは純粋にすごいと思う。胸に眠る童心が「すっげーーー!!どうやって作ったんだろーー!!すっごーーーい!!作ってみてーー!」とは囁くんだけど、大人としての自分がやっぱり思うのは「リボンか?これ……」

2017-12-15

コカ・コーラ ペットボトル 500mlのレビュー画像
      • スポーツドリンクの中で一番よく購入します。甘すぎず、飲みやすいです。お値段もお手頃なので、買いやすいです。夏場の熱中症予防や、スポーツ後の水分補給にピッタリだと思います。ボトルも持ちやすいカタチです。子供が持ちやすいと言ってました。味も、美味しいのでおススメです。

2019-05-17

アクエリアス ペットボトル 500mlのレビュー画像
        • 日本の天然水で飲みやすい柔らかい口当たりと喉越し。いろはすは有名で大手コカコーラ社の製品なので、安心・安全な印象があり、手軽に買うことができます。また、ペットボトルが薄く、環境への配慮&ゴミの削減&嵩張らないので家庭ゴミが減らせて経済的なメリットがあり、今後この様な利便性の高いペットボトル容器・エコで経済的な容器が導入されて行くとより買いたい気持ちが高まります。

2020-04-09

いろはす ペットボトル 555mlのレビュー画像
          • とても飲みやすい緑茶です!本格的な味で美味しいと思います。お値段お手頃なので、よく購入します。少し濃いめなので、たまに底にお茶が溜まっているときがあるので、よく振ってから飲むことをオススメします。ペットボトルの形状が持ちやすいです。

2019-02-28

綾鷹 ペットボトル 525mlのレビュー画像
            • お茶の中でもダントツすきです。喉ごしも良く後味も良く最後まで飽きずに飲めるのが良いですね。それにさらっとした口当たりも良く口のなかに残るお茶の味は苦味もなく渋味もなく爽やかな仕上がりになっているのも好印象かと思います。テレビCMでも何度か放送されていますが飲んだことがない人にはおすすめの爽健美茶です。一口一口がとても美味しくお茶を飲んでいるというよりまったくお茶とは思えないと錯覚させられるお茶ですね。味のほうも口のなかにいつまでも味や風味が残らないためさっぱりとしたのみ心地は高評かと感心しています。本当に美味しいお茶に巡り会えたことに感謝です。とても美味しかったです。

2020-05-01

爽健美茶 ペットボトル 600mlのレビュー画像

日本コカ・コーラコーヒードリンク の高評価商品ランキング

日本コカ・コーラ炭酸フレーバー の高評価商品ランキング

日本コカ・コーラコーラ の高評価商品ランキング

日本コカ・コーラコーヒードリンク の売れ筋ランキング

• ブラックコーヒーは、ホットの落としたのしか今まで美味しいと思えなく、もっぱらカプチーノ派 缶コーヒーもブラック試してもちょっと飲んでパスが多かったのですが、ダイエット中に見つけて、名水に引かれて飲んでみたら、超美味しい。香りもスッキリした飲みごたえも大満足。いつも、スーパーでまとめ買いしてます。缶コーヒーブラック苦手だった人はぜひ試して欲しい。

2020-02-13

ジョージア ジャパンクラフトマンブラック 500mlのレビュー画像
              • ジョージア・ブランドのカフェラテ、500ml入りです。 一口飲むと、深煎り系のハッキリしたコーヒーの風味&ミルク感たっぷりで、そのコクが、お互い良いコンビネーションになっているのを感じます。 甘みも、同ブランドのジョージアZEROのような甘過ぎ感が全く無く、ちょうど良い感じです。 よく冷やして飲むと、”ちょっとだけ本格派のコーヒー牛乳”のような味わいで美味しいです。 ペットボトル容器と、キャップ、ラベルが全て軽量化されていて、エコ仕様なのもポイント高いですね。 軽量化ペットボトルなのに、GEORGIA ロゴがエンボス加工されているのが今風で、芸が細かくてオシャレです。 ラベルに記載された「リサイクルしてね いつもありがとう、またよろしくね」がカワイイ。 もちろん、飲み干した後、ボトル、キャップ、ラベルに分解して、リサイクルゴミの日に出しましたよ。

男性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 1

2024-01-01

コカコーラ ジョージアTHELATTE 500mlのレビュー画像
                • どこで買う時も基本これが一番安いので買っています。味も可もなく不可もなく、、、賛否両論あるかもしれませんが、値段を考えれば無難に美味しいコーヒーです。コスパ重視の方はこれが一番かと✨

2023-07-29

コカコーラ ジョージアTHEBLACK 500mlのレビュー画像

日本コカ・コーラ炭酸フレーバー の売れ筋ランキング

• 子どもの友達が遊びに来た用に家に常備してあります。2リットル入りの方がコスパはいいのですがなかなか飲みきれないし、500ml入りなら「あ〜もう飲み物なくなっちゃった〜ごめんね〜」という作戦が取れるので便利です笑

2019-03-28

ファンタ グレープ ペットボトル 500mlのレビュー画像
                  • そのまま飲んでも、ビールを割っても美味しいという奇跡の炭酸ジュース。ついつい飲みたくなってしまうけど、炭酸が抜ける前に飲みきりたいからいつも500mlを購入。きっとみんなおんなじなのか、近所のスーパーは大抵売り切れ。ジンジャーエールという名前を見たときは、生姜の味がするのかなと手を出さなかったのですが、初めて飲んだら大ハマり。生姜嫌いも全然飲める。万人ウケする味、見つけたら即買いすべきですよ!

2018-08-09

カナダドライ ジンジャーエール PET 500mlのレビュー画像
                    • 安売りで 129円 1.5L。果汁 1%のグレープ味(デラウエア)がチープで懐かしい炭酸飲料。久々に飲んだが、ぶどうの皮の味までしたっけ? 商品自体は雑な作りではないと思うので、私の舌が肥えたのかもしれない。40kcal/100ml。

2019-10-19

ファンタ グレープ ペットボトル 1.5Lのレビュー画像

日本コカ・コーラコーラ の売れ筋ランキング

2017-12-15

コカ・コーラ ペットボトル 500mlのレビュー画像
                      • 私がこういう炭酸系はゼロ飲料しか飲めないので家には常にゼロ飲料がありますが子供もやはり飲みます。すると普通のコーラや普通の三ツ矢サイダーを飲むと甘く感じたりでゼロの方が美味しいといいます。人工甘味料は良くないと言われてますが砂糖系の飲料を多く飲んでる人の方は癌になる率が高いとドイツの学会で…とかニュースを見たのですが真実はどうなんでしょう。私のまわりではガンで亡くなった人がいますが、彼女たちはどんだけ食べても太らない体質で10代の頃から甘いものやスナック菓子をいつも食べてた記憶があります。良くコンビニでもアイスや和菓子やら食べてましたが太らないのでうらやましいくらいでした。反対に食べるとすぐ太る体質の私達は血糖が高くなってしまいますががんになった人が言ってました。癌になるよりも糖尿病の方がましだよって。どんだけ甘い物食べても糖尿病にならない人もいるのですよね

2019-10-28

コカ・コーラ ゼロ ペットボトル 500mlのレビュー画像
                        • 旦那さんが大好きなコカコーラ!!食事中も飲むので我が家では消費がとても激しいです。。。最近1.5リットルはなかなか安売りにならないので、特売の時は大変ですが箱買いします。私も無性に飲みたくなる時があります。カロリーゼロとかいろいろありますが、オリジナルが一番おいしいと思います。大人はガブガブ飲みますが、さすがに子どもは控えめに飲ませてます。言い聞かせるのが大変ですが。。。炭酸が抜けたらお肉を煮込む時などに使います。

2020-02-11

コカ・コーラ ペットボトル 1.5Lのレビュー画像