日本香堂の口コミ

• 一寸変わり種の、楽しい(不謹慎と言わず敢えて楽しいと言ってしまおう。)お線香。板状の線香が灰になっていても文字が残って出ている。文字は各種あるが、敬虔な気持ちが余計強くなる、普段遣い、特別な時、どちらもオススメ、【使いたい!】となる一品。 (因みに香りはあまり強くありません。)

2024-04-16

日本香堂 先祖代々供養/お経の出るお線香のレビュー画像
    • すごくいい香りで、昔から使っています。長く香ると具合が悪くなるものが多い線香ですが、これはまったくありません。 サイズも短くて折らなくていいタイプの分なので、そのまま使えていいですし、線香を立てると火事など心配がある方などは、長さ的に立てないで横向きに置けるので、とてもいいです。

2024-01-06

日本香堂 かたりべ 白梅ミニ 50gのレビュー画像
    • リピート購入です。煙が苦手なため線香選びには苦労しているところ、こちらの品物に出会いました。 けむり極小、無香性、表記に加えて、日本製であるところも選択の決め手にしています。 使った感じ香りは少しあるように思うが、許容範囲で気に入ってます。

2023-11-10

日本香堂 香結び 無香備長炭 バラ詰 110gのレビュー画像
      • せっけん香や桜香など色々買ってみました。この梅香もそうですが、今の線香ってかなり進化してますよね~♫ 一番当たり前で、日本人として線香香で落ち着くのは白檀なんですけど、どの香りも良いですね~♫ お香?アロマっぽくて爽やかな気分になっちゃいます(笑)

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-09-22

日本香堂 夢の夢 白梅の香り バラ詰 100gのレビュー画像

日本香堂」に関連するタグ