カメヤマの口コミ・評判

• エクセレント Town Ship 💩💩💩💩💩 TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕 あと、クエスト後のCM動画とか姑息な手段もいい加減に止めて下さい❗❗❗❗❗ puzzle & zonbie GOOD MATCHING Temuは詐欺❓❗ ふざけるなよ💢 wood bolt FUCK マイナビうざい💢 あと、クエスト終ったあとに動画CMも止めて下さい💦

2024-05-17

• キャンドルの方と比べると若干香りの違いはあるかもしれません。開封してすぐはとても香りが強いので、クローゼットに掛けようと思いましたがとりあえず車に一つ付けました。個人の好みではありますが、車やトイレ、玄関向きかもしれません。

2022-01-10

• 長さが2種類あり迷いました。底にあるスイッチを入れると、暖かな色のライトが付き、ろうそくの芯部分の炎がユラユラと揺れます。自然な動きに癒され、ずっと見ていられます。火事の心配や匂いも問題ないので室内外問わず置けます。キャンドルホルダーを少し前に購入していたので合わすと益々良い感じになりました。

女性 / 50代 / 香川県 / 購入回数: 1

2021-10-05

• キャンドルを囲ってるカップがちょっと大きいわね。 でもリラックス効果があるらしいのよ。 プレゼント用にゲットしてみたけれど、自分用にも良いかもしれないわね。 他にも3種類。合計4種類あるみたいなのだけれど、ちょうど二つしかなくて、こちらをゲット。 香りを確かめられるように店頭に置いてあるともっと手に取りやすいかもしれないわ。

2021-08-11