西日本衛材の人気商品ランキング&口コミ情報

西日本衛材の新着口コミ

• 西日本衛材のおすすめ口コミ

• トイレットペーパーを買いに見に行ったらこれが安かったので、羊のショーンも好きだし買いました。やはりいつも使っているやつは2倍ロールが巻かれているやつなのでこれを使ってたらすぐトイレットペーパーがなくなりますけどかわいいので来客が来る時や子供のお泊まり会など良いと思いました。

2024-01-15

ひつじのショーンプリントロール ダブル 12巻のレビュー画像
    • 西日本衛材のおすすめ商品

• 近大学生がデザインしたはなうたシリーズの三種類の中でも一番のお気に入り。オレンジとピンクのふんわり輪郭の花柄が可愛いです。 無地のペーパーに比べ安いとは言えませんが、お手洗いが華やかになるのでプチ贅沢として見つけるとこちらを購入しています。紙質は柔らかく二枚重ねです。

2020-10-27

hanautaプリントミスト香 W 25m 12巻のレビュー画像
        • ドラッグストアで以前購入したことがありそれより100円も安いと思ってホームセンターで購入しました。パッケージが全く同じでした。 開けてみると黄色い花柄がなく全体的にピンクがかっていたのであれって思いましたが、やはり紙質が更に劣っているようで使い続けていたらかぶれました。200円前後のトイレットペーパーを使うとかぶれます。以前、楽天で100ロール入りを特価で購入したら安いだけの素材のもので使い続けているとかぶれました。私には何かしら合わない素材のようです。

2022-01-10

さくらhanautaさくらの香 W 25m 12巻のレビュー画像

2024-01-15

西日本衛材トイレットペーパー の高評価商品ランキング