名古屋製酪のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• スジャータが美味しいです。前に別メーカーの梨ジュースを買ったのですが、あまり美味しくなく。スジャータも果汁10%未満ですが梨感あります。若干甘すぎかなぁとは思いますが、ビタミンCも入っていて満足です。秋以外も売ってほしいです。

2020-10-15

スジャータ 家族の潤い 国産梨 1Lのレビュー画像
    • 私はラムーで見つけて、果汁10%で78円とお手頃価格だったので買いました。 飲んでみると、しぼりたての味でとても美味しいです☺ 飲みすすめると、あるものが出てきてさらにおいしくなります🎵 飲む前に、1度ふるのがオススメです!!

男性 / 40代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2020-12-06

スジャータ 家族の潤いマスカット 1Lのレビュー画像
      • 飲むヨーグルトと間違えて購入しました笑このパックの形なので少し出しにくかったですが、パックにはりついた分はラッシーにして飲みました。ヨーグルト自体は酸味が少なく美味しかったです。見かけたらまた購入したいです。

2020-04-24

スジャータ プレーンヨーグルト 1Lのレビュー画像
      • 甘酸っぱいと書いてあったけど、私には酸っぱさしか感じられなかった…苺の果肉は沢山入ってたけど熟れてない固い苺を食べてしまったような酸っぱさに感じました。安かったから試してみたけどもう少しだけ甘い方が良かったのでもう買わないかな…

2020-06-10

めいらく すりつぶし苺ミックススムージー 200gのレビュー画像
        • とっても大好きです。取り扱いのあるお店が少ない。あっても棚に置いてある数が少なくてまとめ買いできない。何ならネットにも全く売っていない。悲しい。味はコーンスープとじゃがいものポタージュスープの間を取ったような感じ。美味しくて毎朝飲んでいます。冷たくても温かくしても美味しいから年中無休で活躍。朝、食欲がない日はこいつをがぶ飲みして出勤しています。

男性 / 30代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2021-08-16

めいらく 朝のスープ 野菜 900gのレビュー画像
          • 土日は手を抜きたい。よってスープ購入。リピ。美味しいと言っていた。ちなみに、このままでも、よいのですが、四人でとなると足りないので、小鍋に入れて、少し牛乳で伸ばし、塩胡椒バジルを入れて、キャベツとチキンとコーンを少し足しました。あはは…結局、手を抜けてないか。いや、中々美味しかったので、💮

2020-12-27

めいらく 朝のスープ コーン 450gのレビュー画像
            • 市販の液体タイプの濃い味が苦手で、かといって粉末タイプのコーンスープは薄いし……と良い塩梅の商品が見つからず。 こちらは丁度良い濃さと量で大変満足しております! 味はコーンスープもありますが、こちらの方が野菜の旨味を感じられて好みです。 開封前なら常温保存可能な点も高評価です!

2020-12-26

めいらく 朝のスープ 野菜 450gのレビュー画像