• ザクロのスムージーが気になり購入。酸っぱさがあると思ったが酸っぱさは無くザクロとブルーベリーの味が引き立っている。ラズベリーも入ってはいるがラズベリー苦手な私でも美味しく飲める。リピ中の商品

女性 / 40代 / 京都府 / 購入回数: 1

2024-03-04

野菜生活100スムージーベリー&ざくろ 330mlのレビュー画像
    • その場で飲み切りたかったことと、パッケージが春らしくて可愛がったので購入しました。味は普通です。不味くはないですが、桃とラズベリーというよりは、ラズベリーが強いので好みであればおすすめです。

2024-04-06

春のフルーツこれ一本 白桃&ラズベリー 200mlのレビュー画像
    • 年寄りに飲ませるのに買いましたが結局、私が飲みました。アカン旨すぎる。ペットボトルタイプも有りましたが、ちょっと手が出ず、こちらにしました。多分、ペットボトルタイプを買ったら、あっという間に無くなるでしょ。それほど美味しいしコレを飲ませたら、他のを飲まなくなりそう。だから、私のご褒美ジュースに、こっそりと買って飲みます。

女性 / 50代 / 三重県 / 購入回数: 1

2024-01-30

カゴメ にんじんジュースプレミアム 195mlのレビュー画像
    • 「野菜生活100 有田みかんミックス」は、芳醇な甘さとまろやかなコクのある和歌山県有田みかんの味わいに仕上げた野菜&果実100%ミックスジュースです。朝食のおともやリフレッシュしたいときにおすすめです。パッケージの背景には、有田市の山側から見たみかん畑をデザインしています。

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2023-11-07

カゴメ 野菜生活 有田みかんミックス 195mlのレビュー画像
      • エクセレント Town Ship 💩💩💩💩💩 TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕 あと、クエスト後のCM動画とか姑息な手段もいい加減に止めて下さい❗❗❗❗❗ puzzle & zonbie GOOD MATCHING ふざけるなよ💢

男性 / 50代 / 東京都 / 購入回数: 1

2024-03-31

カゴメ 野菜一日これ一本トリプルケア 200mlのレビュー画像
        • カゴメの大豆ミートのほうれん草カレー中辛です。 植物素材を使用したプラントベース(植物由来)のカレーです。 炒めた玉葱と野菜だしに、ほうれん草、人参等の野菜をたっぷり加えて煮込んだ、野菜の甘味や旨味を感じられる味わいです。 大豆ミートの具材感や豆乳素材のコクを活かし、動物性原材料不配合でも食べ応えのある美味しさが特徴です。

男性 / 50代 / 東京都 / 購入回数: 1

2023-03-15

カゴメ 大豆ミートのほうれん草カレー 160gのレビュー画像
        • シャインマスカットと幸水って、どんな味なんだろう、こういうのって、あまり美味しくないかな、でも気になると購入してみました。どちらの味もするのかしないのか、よく分からない曖昧な味でした。まずくはないですがリピートはなし。

2.5

2023-10-16

野菜生活スムージーシャインマスカット幸水330mlのレビュー画像