名古屋製酪のおすすめ商品一覧(6ページ目)

• 土日は手を抜きたい。よってスープ購入。リピ。美味しいと言っていた。ちなみに、このままでも、よいのですが、四人でとなると足りないので、小鍋に入れて、少し牛乳で伸ばし、塩胡椒バジルを入れて、キャベツとチキンとコーンを少し足しました。あはは…結局、手を抜けてないか。いや、中々美味しかったので、💮

2020-12-27

めいらく 朝のスープ コーン 450gのレビュー画像
    • 市販の液体タイプの濃い味が苦手で、かといって粉末タイプのコーンスープは薄いし……と良い塩梅の商品が見つからず。 こちらは丁度良い濃さと量で大変満足しております! 味はコーンスープもありますが、こちらの方が野菜の旨味を感じられて好みです。 開封前なら常温保存可能な点も高評価です!

2020-12-26

めいらく 朝のスープ 野菜 450gのレビュー画像
      • 🍑期間限定で安売りしてたので購入🍑 ちょっと甘みが強い🤔?? 甘党の人は問題ないかもだけど スッキリごくごくと飲める感じでは無くて 少量を味わって飲む方がいいかな~( ੭ ˙꒳​˙ )੭ カクテルにしたら美味そうだ🍸

2020-07-22

スジャータ 家族の潤い 白桃 1Lのレビュー画像
        • 安売りで 158円 200g。これは確かに梨そのもの。甘いので爽やかさには欠けるが、かなりうまい。もうちょっと値段が安ければリピートするんですけど(泣)。1本 76kcal。ちなみに製造元は東京めいらく。スジャータは企業グループ名のひとつ。

2019-08-26

スジャータ 梨スムージー 200gのレビュー画像
          • 少し私には甘かったです。 果肉をすり潰したんだなと思える舌触りで、ちゃんと名前通りスムージーでした。1口目から「あ、スイカだ!」と思う味で美味しいです。でも甘い…笑 スイカ好きの方には手軽に楽しめて良い商品なのではないかと思いました。

2021-07-10

スジャータ すいかミックススムージー 200gのレビュー画像
            • 寒くなってきたので、朝ごはんのスープとして、よく子供に出します。 スープは体を温めてくれるし、特にコーンスープは甘めなので子供が大好きです。 でも少しコーンが少ないので、別途コーンを入れてつぶつぶ盛りだくさんスープにして飲ませてます。

2019-10-18

めいらく コーンクリームポタージュ粒入り 500gのレビュー画像
              • 我が家では、パスタのお供にしています。コーンの粒もしっかりしている&クリーミーで美味しいので、子どもも好きです。1日で飲みきれない時に、きちんとキャップをして保存できるのが良いですね。

2020-06-26

めいらく コーンクリームポタージュ粒入り 900gのレビュー画像
                • よく見なかった私が悪いのですが 無糖を買ったつもりが 加糖だったので これで甘さ控えめなのかと、 びっくりしました。 甘いコーヒーは苦手なので ゼリーにしたら コーヒー感がきちんとあって おいしかったです。

2020-04-07

めいらく 苦味とコクのアイスコーヒー 加糖 1Lのレビュー画像
                • 佐藤錦が好きなので、見つけて即刻で買い物カゴに入れましたw 200mlに1日分のビタミンCが入っているからか結構酸味が強いですが、りんごの味がまろやかで、さくらんぼの味もしっかりしてて美味しかったです!

2020-04-08

スジャータ 家族の潤い さくらんぼ佐藤錦 1Lのレビュー画像
                  • ほのかに桃やりんごの味がしますが けっこう メロンの味が強くて 美味しい♡♡♡ 初めて買った時は あまりよく振らずにグラスに注いでしまい 始めの方は薄く、最後のほうにすりおろし果実が沈んでいてドロッと濃くなってしまいました。 それからは 飲む前によく混ぜてから注いでます😅 高校生の頃に 生ジュース🍹🥤スタンドで飲んだ 生ジュースに近い感じの味♡ 何となく懐かしい…… 198円、安い時は168円。 果汁100%で 生ジュースだと思えば 高いとは思わないです。 お風呂あがりに飲むと美味しさ倍増⤴️⤴️⤴️ 仕事場の同僚は ミキサーでバナナジュースを作る時に このメロンミックスを少し足してる と言ってました。 私も今度やってみます。

2021-07-15

のむ果実国産マスクメロンミックス100% 1Lのレビュー画像
                  • 会社のお茶請け係なのですが、他のドリップコーヒーは大体個包装ですが、こちらは全てそのまま入ってます。なので、ゴミが少なく済み、罪悪感が少ないです。保存も聞くし、パックを開けた時良い香りです。

2020-05-28

きくのIFC ドリップバッグ ロイヤル 8g×3のレビュー画像