名古屋製酪のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• パンプキンポタージュ…かぼちゃ感が好きな人は物足りなそう。逆にかぼちゃのポタージュ苦手な人でも食べやすそうな感じでした。1番好きなのはセブンの冷製のかぼちゃのポタージュ、そんな私は物足りませんでした。

2023-10-31

スジャータ パンプキンポタージュ 500gのレビュー画像
  • とても美味しかったです。いちごの果肉がゴロゴロ多くて嬉しいです。ストローよりも、いちごが大きいので、詰まるところが残念でしたが、甘すぎず飲みやすいので、これは飲んでない方におすすめしたいです。

2024-01-10

スジャータ いちごミルク 200gのレビュー画像
    • スジャータの野菜スープ、パッケージがリニューアルされたと思ったら中身も変わってました。 スープの色が前よりも濃いオレンジ色っぽくなっています。 味は塩気というかコンソメみたいな味が強くなったように感じました。 個人的には前の方が好みでした(・・;)

2023-05-04

スジャータ スマイルスープ15種の野菜 450gのレビュー画像
      • 子供達が、粉のコーンスープが苦手なので、パックのコーンスープをいつも買いますが、近隣では、コレが1番安価で手に入るので、そのお店に行った時は、必ず購入します。 味も美味しいので、みんな大好きです! クルトン入れたりしてます!

2023-07-06

スジャータ スマイルスープコーン 900gのレビュー画像
        • 食材?飲料のひとつなので、メーカーや産地にも特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってる物でお得感ある安価品や広告品や見たときの印象、感覚、以前気に入った経験で購入しているだけです。 特段、他店、他品と比較とかしてないので味や品質的な部分での評価は特にはないですが、美味しく頂けますし自分的には普通だと感じています。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-04-30

スジャータ 家族の潤い グレープ 1000mlのレビュー画像
        • かぼちゃが好きなので、いつも1個丸ごと買って色々と料理をしています。今回、クリスマスで時間もかぼちゃもなくて、こちらを購入しましたがー美味しかったですぅ! かぼちゃの甘さといい、料理の手間なしーーって感じでした。

2022-12-28

スジャータ パンプキンポタージュ 900gのレビュー画像
        • 愛知出身で、よく国道19号線でスジャータのトラックを見ていました。 特段気にしたことはなかったのですが、こうやって東京の地でスープの紙パック商品を見ると嬉しく思ったものです。あさくまといい、愛知県人はポタージュが好きなんではないかと思います。洋食も何気にうまいです。とくにカニクリームコロッケ。 話がそれましたが、カップスープでない安定のコーンスープが飲みたい時はこれで決まりです!!

2024-01-21

スジャータ コーンポタージュ 裏ごし 900gのレビュー画像
          • フルーツとナタデココのいろんな食感が 楽しめておいしい! ストローは太いですが強く吸わないと 果肉が通らなかったり 吸ってる途中で通過して?急に喉の奥の方 まできてしまったり色々スリルが 味わえるドリンクです!

2023-03-29

スジャータ 果肉ごろごろフルーツティー 240gのレビュー画像
            • 牛乳が飲めないので、いつも豆乳を常備しています。 ヨーグルトを作ったり、パスタやスープなどの料理にもよく使います。クリームパスタには柚子胡椒や味噌を入れると、豆乳臭さが消えてバランスも良くなるので、定番になっています。

2022-12-19

スジャータ 大豆丸ごと飲料 のむ大豆 900mlのレビュー画像
            • 生理前に鉄分をとらないと頭痛がしたり具合が悪くなると気づいてからは必須です。他の鉄分ドリンク系も試してましたがこれが鉄分の量と価格でコスパがいいです。普通においしくて娘に飲まれてしまいます。

2023-08-30

スジャータ ブルーベリー&プルーンFe1000mlのレビュー画像
            • 飽きやすいので色々飲んでますが、そのうち幾つかをリピートしてるうちの一つです。こちらは大体198で入手していますが、すぐそばに128で同じスジャータのを売っており、味の違いは正直そこまでわかりませんが、交互に買っています。ホテルレストラン仕様って書いてるだけで中身は似た様な感じですが、まんまと釣られています笑 ボスの濃縮とか、成城石井も買いましたが、それよりは美味しい気がします。安いので1番好きなのはコンビニコーヒーですが、買いに行くのがめんどくさいので、 家でどんどん飲むには丁度良いと思います。

2023-09-01

ホテルレストラン仕様コーヒー甘さひかえめ 1000のレビュー画像
              • もう少しお手頃価格だと嬉しいです! でも、本当にどれくらいが有機なのかが明確にわかると安心かな。有機大豆とはいえ、アメリカやカナダと、海外なので、本当に大丈夫なの?と思ってしまったり……そこから日本へ来るときは何も散布されてない?と…… 味は美味しいので飲みやすいですし、料理に使っても嫌な癖が無くて美味しいです。

2024-02-08

スジャータ 無調整有機豆乳 900mlのレビュー画像
              • まずい薬を飲むのに相性がいいのがりんごジュースだったため、試したところ、大変飲みやすくなり助かりました。普段ジュースは飲まないので、ジュースとしての美味しさはわかりませんが、薬を飲むのに安く買えてありがたいです。

2024-02-02

スジャータ 家族の潤い アップル 1000mlのレビュー画像
              • スジャータのオレンジジュース、紙パック1L入りです。 果汁10%ですが、実際に飲んでみると、甘酸っぱさがちょうど良くて美味しいです。 バレンシアオレンジを使っている、きちんとした本当のオレンジジュースで、柑橘の爽やかな甘酸っぱさを楽しめます。 栄養機能食品をうたう商品で、ビタミンC、葉酸も、このジュースを飲むことにより1日分摂取できるらしいです。 美味しくて、身体に大切な栄養素も一緒に摂取できるのは、とても良いですね。 そして、この価格ですから、コスパ良好です。 朝食後にこのジュースをコップ一杯飲めば、爽やかな朝になると思います。

男性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 1

2023-11-30

スジャータ 家族の潤い オレンジ 1000mlのレビュー画像
              • 久し振りに購入させて頂きました。当時とは若干味わいが変わった感じがします。しかしながら、スッキリとした喉越しは健在でした。今夏の様な暑い夏の日には、是非飲んで頂きたい一品です!

2023-08-23

スジャータ アセロラビタミンC 1000mlのレビュー画像
              • これを飲むと、とても体調が良くなります。以前の方が味も良く、ザクロも入っていて大好きだったのですが、ザクロがなくなって残念。バナナになって、バナナの味の主張が結構ありますが、味には、もう慣れました。 体調がよくなるから、ないと困ります

2023-01-23

GranLabel アサイーブレンド 1000mlのレビュー画像
                • 誰もアルコール飲まない家族なのでこちらを愛用。まるでストレートのような濃厚さと程よい渋み。ウェルチはぶどうジュース、こちらはノンアルワイン、という感じ。イベントにも欠かせない。

2023-01-13

スジャータ GranLabel赤葡萄 1000mlのレビュー画像
                  • 初めて買ってみたけど 絶賛しているかたには 申し訳ないのですが これはほんと美味しいとか 飲みやすいとか高評価が 私にはワケわからないです プ、プリンの味がする? えぇ~~(>д<*)?💦 そんな卵とカラメルな風味 しますか~? 生臭くて薄くてクサみがあって 調整豆乳やのに これで調整してるん😱? いつも飲んでるマルサンの カロリー45%オフ調整豆乳が より美味しく感じたわ。 ごめんねぇ もう買えへんと思う~😖

2021-06-12

スジャータ 糖質65%オフ調製豆乳 900mlのレビュー画像
                  • 気になる豆乳が溜まってたので薄い予想のキッコーマン/ピスタチオと一緒に濃い口コミに期待して107円で購入。 ちょっと飲むとあちらよりとろり。この位は無くっちゃ!ヘーゼルナッツはココナッツト同じで味は好きなのにキシ²したところが苦手だからナッツとしては敬遠するところ コレは🍌より強くなくて割合が中々良く美味しいキッコーマンで学習したので😁アイスは棒付きでプリン🍮も美味しいかな 🍌と豆乳ミキサーすれば済む事と知ってるくせに楽しようとしては駄目ネ ヘーゼルナッツが無いし‥と言い訳😁私は🍌ジュースが好きなのね~

2022-07-24

豆乳飲料ヘーゼルナッツ&バナナ 330mlのレビュー画像