名古屋製酪のおすすめ商品一覧(11ページ目)

• カルピスいちご味の原液と 食紅を混ぜて ピンクのくまさん 誕生日ケーキを作りました🎂 高校生の息子に(;;๑_๑) 多感な年頃で 話しかけても 「あ"ぁ」「うん」のみで 親子の会話がほぼ 無くなったのですが 黙ってでも 美味しそうに食べてくれたので まだ良かったです💧 カルピスの酸により 電動泡立て器で すぐにクリームになり デコレーションが 翌日でも垂れず しっかり安定しました。

2021-02-01

スジャータ 純乳脂40%ホイップ 200mlのレビュー画像
    • 思わず青汁のCMみたく「うん、マズい‼」って言いたくなる位味が無いっ‼💢 この手の物は棄てるのも大変なので色々調味料を足してなんとか飲んだけど二度と買いません😒💢💢

2019-02-03

スジャータ パンプキンポタージュ 900gのレビュー画像
    • クリーミーなポタージュで、コーンもしっかり入って、ホッとできる美味しさがあります。 この量も、家族4人で夕飯時にたっぷり飲めるので、嬉しいサイズです。 ここに缶詰めのコーンをさらに入れて、スペシャルなスープに、最高です。

2016-12-22

めいらく 粒入コーンクリームポタージュ 900gのレビュー画像
      • 一時野菜ジュースが流行ったときは値段が上がりましたが今では元に戻り購入頻度も上がりました。値段が手頃なのと味がとても好きなので子供も大人も、となり終わるのが早いです。うちの子はこの野菜ジュースが一番好きみたいです☆

2017-12-10

スジャータ 家族の潤い野菜と果実 1Lのレビュー画像
        • 微糖のアイスコーヒー1L紙パックです。 製造元は、”東京めいらく”との記載があります。 今回、牛乳で割ってカフェオレにして頂きました。 そのため、味の感想はカフェオレで飲んだ時のものです。 さて、その味ですが、かなりしっかりローストした豆から抽出したコーヒーの味がします。はっきりとしたビター感と、冷やして飲んだ時に印象的な爽快感が感じられる。パッケージに大きく記載ある通り、アイスコーヒーとして氷も入れた状態で、丁度バランスするような味わいに仕上げられているのでしょう。 このコーヒー1:牛乳3ぐらいの割合で割ったカフェオレは、甘過ぎず、丁度良いバランスで美味しく頂けました。 この暑い季節の、食後やおやつタイムの一杯に丁度良いと思います。

男性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 1

2023-07-30

7アイスコーヒー 甘さ控えめ 1Lのレビュー画像
        • お値段がちょい高めなのでいつもは眺めているだけでしたが、安くなっていたので思い切って購入しました。 酸味がなく甘くて美味しかったです。飲み終わりにつぶつぶが残っていたのでビックリしましたが、ちゃんと果実を使っているからだと思います。安心して子供たちにも飲ませられます。

2020-04-24

スジャータ アサイーブレンド 1Lのレビュー画像
          • 1人目妊娠した時からずっと愛用中。値段も安くて他のオレンジジュースより甘めだと思います。子供もずっと好きでなくなったら買いに行くほどです。葉酸のサプリとか飲み忘れること多かったので、妊婦さんにもオススメだと思います。

2019-04-08

スジャータ 家族の潤いオレンジ 1Lのレビュー画像
          • 同じ会社の緑野菜のスープと混ぜていつも飲みます。子供が野菜が苦手なので、助かります。コーンや牛乳、トマトピューレ、にんじんペーストなども少しだけ混ぜることもあります。これ自体が美味しいので、飲んでくれます。安いし、いいお買い物です!

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2017-09-18

めいらく 毎日のめる野菜スープ コーン 450gのレビュー画像
            • 180mlはお菓子づくりにおいて微妙な量なのですが、この価格でホイップが手に入れるのは非常に嬉しいです。普通に砂糖だけ入れてホイップするとゆるいので、ケーキのデコレーションやロールケーキに使う際はレモン汁を入れています。この1パックに対し小1くらい。動物性生クリームのようにしっかり形を保つホイップになるので、もう価格の高いあちらには戻れません。

2020-09-06

めいらく スジャータホイップ(青) 180mlのレビュー画像
              • 置いてあるスーパーあんまないんですけど、超おすすめです。 これに甘酒を少し加えて飲むと激ウマ。甘酒甘過ぎてなかなか飲めないので、豆乳と割ってるんですけど、他の豆乳と割ると激マズになります。 料理で生クリームの代わりにもよく使います。万能。 この前これでヨーグルト作ってみたら、豆腐並に固まってウケました😆

2019-11-20

スジャータ のむ大豆 900mlのレビュー画像