名古屋製酪のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 梨狩りに行くほどフルーツで1番好きです。 素朴な味で永遠と手が止まらないほどw 豊水や秋月が好きなのでジューシーさが好きです あらごしな果肉が梨をミキサーしてくれたような感じで プレス果肉ジュースが好きな私にはとても嬉しいです。 他社でも梨を使った飲み物はみかけますが 果肉はなかったりするので… 剥かなくていいし、水分としてとれるので 梨好きには買ってのんで欲しいです 全然美味しくないと書いてる人は、梨が好きじゃないのかな?

2022-08-21

スジャータ 梨スムージー 200gのレビュー画像
    • 好き! グレープフルーツをフォークでかき出したような まだらな果肉感がいい❗️ 粒ではない感じ… 甘くないので、キンキンに冷やしたら サッパリして癒される~☺️ フルーツだと皮や種のゴミが出るから これでいいや🎵

2022-09-08

スジャータ グレープフルーツ 200gのレビュー画像
    • 味は普通に美味しいです。リピするかと言われると、わざわざ買いに行きたいほどではないですが 普通のプロテインのようなもったり感がなく、味も薄めなのでしつこくないです。 爽やかにピーチ風味を感じられ、飲みやすいです。 プロテインやバランスがいい栄養素を摂取したいけど、プロテインのドロッと感が苦手な方にはいいと思います。 栄養表記の写真載せておきました。 購入迷われてる方は参考にどうぞ´ω` )/

2022-09-12

スジャータ TEBESビューティープラス200mlのレビュー画像
      • 同シリーズのヴィシソワーズよりこっちの方が好みでした! 生クリームのとろっとした甘みとコーンの甘みで濃厚な仕上がりでした。 粒が無くても満足な味。 それでいて糖質50%OFF! 1食分の食物繊維も摂れるなんて嬉しいです!

2022-05-13

スジャータ 冷たいコーンポタージュ 160gのレビュー画像
        • セールで安くなっていたので、試しに1本買ってみました。一口飲んでみた印象は、まぁこんなもんだよね…という印象。 パッケージにはこだわりのコーヒーと書いてありますが、正直何がこだわりのポイントなのか分かりませんでした。まぁ100円以下で買える1リットル入り紙パックのアイスコーヒーの普通の味です。不味くて飲めない…という程酷くはないけど、逆にこれが100円以下で!!と絶賛する程でもありません。 いちおう容器に製造工程の事が書かれていますが、これって全て普通のことで、何か特別な工程があるとは思えませんでした。 また、使っている豆の種類については特に記載がないので、おそらくロブスタ種オンリーかそれがメインなのでしょう。高価だけど味・香りが良いアラビカ種オンリーという事は無いと思います。もしアラビカ種を使っているなら、それは大きなアピールポイントなので、必ずパッケージに書くはずだからです。 まぁこういったタイプに求めるのは、低価格でそこそこ美味しく、水代わりにガブガブと飲める物なので、これで十分です。 自宅でアイスコーヒーを作る場合、お湯を沸かしたり(これで部屋が暑くなるのがイヤ)、冷却用の氷を用意したり…と手間がかかるので、普段飲み用に低価格でそこそこの味の物があると助かります。ホットコーヒーが恋しくなるまでの数カ月間、お世話になる可能性は高いですね。

2022-06-03

スジャータ こだわりのコーヒー(低糖)1000mlのレビュー画像
          • 食材?飲料のひとつなので、メーカーや産地にも特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってる物でお得感ある安価品や広告品や見たときの印象、感覚、以前気に入った経験で購入しているだけです。 特段、他店、他品と比較とかしてないので味や品質的な部分での評価は特にはないですが、美味しく頂けますし自分的には普通だと感じています。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-04-30

フルーツフェスタグレープジュース100%900mlのレビュー画像
          • みずみずしい野菜が凝縮したみたいでと〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜~~~~~~~~〜~~っても美味しい!!

2022-07-27

スジャータ 家族の潤い野菜と果実 1000mlのレビュー画像
            • 久々に購入したらパッケージが紙タイプになって いました。毎回購入すると自分の誕生日や家族の 誕生日を探してしまいます。コーヒーや紅茶、料理 の仕上げ、卵焼きなど持っていると便利です。 卵焼きに使うとまろやかでキメが細かく仕上がり ました。

2022-10-09

スジャータ スジャータP 花 5ml×45のレビュー画像
              • 初めて買ってみました。 いつもはコーンクリームポタージュ を買っています。 ヴィシソワーズっぽい味。 夏は冷たくして飲むとさらに美味しい かも。 レトルトタイプのものより、かなりお得 だと思います。

2022-03-03

スジャータ じゃがバタークリームポタージュ500gのレビュー画像
              • ┼╂┼     ┏┓  ┃ ┏┓      ┃┗━┻━┛┃      ┃ ■    ■ ┃    ┏┛  ┃■┃ ┃ デジアナログマ参上クマー    ┃    ┣┫  ┗━━┓    ┃    ┗┛ ┏━┓┃    ┃  ━┓    ┃  ┗┛    ┗┳━┛    ┃      ┃  ┏━┓┗┓      ┃┏┛  ┗┓┗┓      ┗┛      ┗┓┃            ┗┛

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-08-16

スジャータ スジャータP(花) 5mlのレビュー画像
                • あまり知られてないけど、冷製スープとして、抜群に美味い にも関わらず、あまりスーパーに置いていないレアな商品 できればもっと陳列すべきだし、冷製スープとして十分美味いのをメーカーは大々的に宣伝すべき

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2022-08-31

スジャータ じゃがバタークリームポタージュ900gのレビュー画像
                • 家族がこのコーンの粒のないタイプがとても好きなのでよく買います。スジャータさんのコーンスープはほんとに美味しいです。お値段がかなり上がってしまったのが悲しいですが。

2023-03-21

スジャータコーンポタージュスープ裏ごし 500mlのレビュー画像

2022-08-07

めいらく コーンポタージュスープ(裏ごし)900gのレビュー画像

2022-03-11

スジャータ コーンポタージュスープ(粒入)900gのレビュー画像
                      • コーンっぽさは薄く、変な油脂というかミルク感(生クリーム?)が強め。ミルクが好きな人はいいかもしれませんが、私は好みではありませんでした。コーンは想像していたより多かった。

2023-03-13

スジャータ コーンポタージュスープ(粒入)500gのレビュー画像
                        • 美味しいです。つぶつぶみかんが入っていて、少しとろみも感じます。スジャータはいつもは私のご褒美に飲んでいましたが今回は先に子どもに飲まれてしまい「美味しい!また飲みたい!」と言われました。コレは取り合いになりそうです。

2021-12-22

スジャータ 温州みかんミックススムージー 200gのレビュー画像
                        • ホワイトチョコだけの甘いドリンクを想像していたけど、チーズの風味が結構ガツンときますね。なので、塩味も感じ、チーズも大好きな私には予想外に好きな味でした。飲んだことない味。けどカロリー高いから控えめにリピートすると思います。

2021-11-22

N.Y.ホワイトチョコレートドリンク 330mlのレビュー画像