にんべんの人気商品ランキング&口コミ情報

にんべんの新着口コミ

• にんべんのおすすめ口コミ

• にんべんのおすすめ商品

• おかかの風味が良く、味のバランスもバッチリです。 ソフトタイプのふりかけでも、パサつきを感じるものもありますが、こちらはそういった事はありません。 おにぎりの中身にしても美味しいかと思います。 また、保存料や着色料を使用していないのも安心して食べられます。

2021-10-22

にんべん かつおおかかふりかけ 40gのレビュー画像

にんべんつゆ の高評価商品ランキング

にんべん削り節・かつお節 の高評価商品ランキング

にんべんふりかけ の高評価商品ランキング

にんべんつゆ の売れ筋ランキング

にんべん削り節・かつお節 の売れ筋ランキング

• たまーに買いますが、お豆腐の上にかけて、冷奴にするのがとても好きです。 あと醤油をかけてご飯にもかけて食べるとまたなんとも言えない味がして美味しいです。 かけすぎに気をつけないとしょっぱくなります。

男性 / 60代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2021-10-02

にんべん かつおソフト削りふりかけ用 30gのレビュー画像

にんべんふりかけ の売れ筋ランキング

2021-10-22

にんべん かつおおかかふりかけ 40gのレビュー画像
          • 子供が小さい頃から好きなふりかけです。 わかめを嫌がるので、おにぎりはいつもこちらの商品でした。が、近所のスーパーで取扱いがなくなり、 ここ2年ほど塩むすびばかりでした。 近くのお店でも取り扱いしてくれるといいのですが、、、

2021-01-18

にんべん ひじきふりかけ 30gのレビュー画像

にんべんの購入者属性