日本蜂蜜のおすすめ商品一覧

• 興味本位で買いました。スーパーで手に入るものの中ではかなり高い商品ですが、安価なものと比べて驚く程の味の違いは無いように思います。わたしの舌が肥えてないせいもありますが、味の違いは花の違いによるものが大きいようです。 それでもまあ美味しいのでリピートしようと思っていますが、特売の時しか買えません。

2024-03-22

レンゲ印 アルゼンチン産RJ添加はちみつ 245gのレビュー画像
      • はちみつをいつも紅茶やコーヒーに入れて飲んでます。はちみつを摂取するようになったのはコロナでの喉の違和感緩和のためです。これが自分には薬よりも効いてびっくりしてます。3日で良くなりました。以後、日常的にはちみつを摂取するようになりました。お値段も安いし、変な独特感もないので大好きです。料理にも使えるのでマルチに対応してます。値上がりせずこのまま販売続けて欲しいです。

2023-01-30

レンゲ印 純粋ハチミツ 410gのレビュー画像
        • 今まで安い蜂蜜を使っていたが、高い物でもどれがいいか分からず、容器が気になり購入。 この容器、かなり使いやすい。 押すと出口が開き、止めると閉じる 今までは漏れてベタベタになりやすかったので感動。 肝心の味ですが、安いのよりやはり濃い。 特にくせはない感じだが、比較がないのでそれ以上は不明。 でも美味しい

2021-11-06

レンゲ印 ハンガリーセルビアアカシア蜂蜜 245gのレビュー画像