日新蜂蜜のおすすめ商品一覧

• 子どもがハチミツが好きなので。 以前ホットケーキ用に大きめのプラスチック容器のものを置いていたのですが、冬に固まってしまって結局廃棄したことがあります。 これは瓶入りなのでその心配はせずにすみそう。 思ったよりさらっとしている気がしますが、しっかりと甘いです。 薬を飲ませるときにも使っています。スプーンにハチミツと粉薬を乗せると一口でパクッと食べてくれます。

2023-01-07

E−WA イタリア産アカシアはちみつ 130gのレビュー画像
      • ちょっとお高めなはちみつ買っちゃいました。コーヒー好きで一日に何杯も飲んでいたのですが、白湯が身体によいとは知りつつ、味気ないので相性が良いはちみつを買い飲んでみたら美味しい!何日か飲んでいて、先日、久しぶりにコーヒー飲んだら、あまり美味しく感じられなくてコーヒー中毒?!から抜け出せました笑 聞いた話しですが… はちみつ垂らしたコップに水を入れコップをそっと揺すり蜂の巣の様に小さいマス目が出来たら本物なんだそうですよ!

2023-06-16

日新 純粋アルゼンチン&ハンガリー産蜂蜜 720gのレビュー画像
        • コスパ最高です!スーパーの特売で最低798円で買えるので、その時にがんばって買っています。中国産は避けたいので‥(笑) 豆乳バナナスムージーに入れて、いつも美味しくいただいています。喉が痛い時には、スプーンにすくってそのまま食べる事もあります。

2021-09-12

日新 純粋アルゼンチン&カナダ産はちみつ 720gのレビュー画像