プリマハムのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 冷蔵庫にストックしてるおくと便利です。朝食のはベーコンエッグは定番。今回キッシュを作りました、ベーコンとほうれん草を炒め卵と牛肉を加え塩コショウをして耐熱容器に入れて焼くだけ。ベーコン、ほうれん草の色がきれいです。

2023-04-02

プリマハム くらし良好 4連ベーコン 148gのレビュー画像
      • 一本で食べ応え十分なほどの大きさ 切れ目を入れてグリルで焼いて食べています ジューシーなのも好きなところ スーパーでは一袋単価が高いですが、COSTCOで3種類のバラエティパックで売られていて一袋あたりがスーパーより安かったので購入 以前は500円切っていたのでそれを思うと値上がり感はありますが、美味しいので

2022-08-06

プリマハム ジョンソンヴィルアソート 396g×3のレビュー画像
        • 一緒に入っている人参より小さいロールキャベツ...。 開けて小さすぎてビックリしました。 食べてみてもお肉が入っているのかも分からないくらいで、味がとても美味しいかと言われるとそこまで...。 この小さいロールキャベツ2つで満足する人がいるのでしょうか? 二度と買いません...。

2024-02-14

ストックD トマトシチュー 170gのレビュー画像
          • おからコロッケとメンチカツの中間のような感じ。ヘルシーで良いですね。ただ、柔らかでホロホロと崩れるから、お箸でつまみにくいと思います。 それに、これと似たような物なら自分で作っても良いし、買って食べたいとは思いませんでした。

2022-05-31

プリマハム 大豆のお肉で作ったミニメンチ 63gのレビュー画像
          • パッケージを開けた瞬間から、かなりのガーリック臭に一抹の不安を抱きましたが、フライパンで焼いて食べてみたら、程よいニンニク風味で食べやすく、美味しかったです。また買いたい。

2021-09-08

プリマハム 香りの物語ローストガーリック 165gのレビュー画像
            • 大豆からもたんぱく質を取りたいので、こういった商品を作ってくださって嬉しいです。 もう少し味を薄くしてもらえると、さらに良いかと思います。笑 (大豆のお肉を選ぶ方は、健康に気をつけていると思うので)

2023-12-23

プリマ 大豆のお肉で作ったミニフライドチキン67gのレビュー画像
            • 甘酢の味は美味しかったです。ミートボールも美味しいですが、肉ではないと一口目でわかります。大豆と思って食べれば「大豆にしては美味しい」と好評、ミートボールとして出すと「肉じゃない」と不評、って感じです。 大豆の代替肉製品では、マルコメの方が一歩リードしてる感あり。

2021-10-29

プリマ 大豆のお肉で作った甘酢ミートボール 67gのレビュー画像