• カレーを買おうとして、間違えてこっちを購入してしまいました。テペペロッwwwww これはこれで美味しかったけど、これが「ハヤシソース」であるという事を、もっと分かりやすく表記するべきなのではないでしょうか。

男性 / 40代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2022-12-25

ハチ食品 カレー専門店のハッシュドビーフ 210gのレビュー画像
    • 見た目は濃厚な感じでしたが、塩味は強すぎなかったです。パウチから出したときにとろみが強かったので、牛乳を加えたのが薄まってしまったと思います。一度そのままレンジにかけてから 加えれば良かったと反省です。

2021-09-24

ハチ食品 スープセレクトパンプキンスープ 180gのレビュー画像
    • 足を捻挫し、医者に行ってて遅くなり、子供にはお寿司、自分はカレーが食べたかったのでレトルトを購入しました。 滅多にレトルトを買わないので迷いましたが、安く量もあり、ブラックカレーだったので気になり購入しました。 いつも作るカレーとは違い、ブラックカレーもおいしいと思いました。 いろんな種類もあり、お値段も安いのから高いのまであり、気になるのもいっぱいあったので、たまには、こーゆーのもいいかなぁーーと思いました。楽できるし。 レンチンで温めれるのがいい。

2021-06-05

ハチ食品 メガ盛りカレーブラック 300gのレビュー画像
      • 中国産だからか、安かったので初めて買ってみました。他のは買ったことないのでよくわかりませんが、これだけを少しつまんでみると、ちょっと苦味を感じましたが、こんなものなのでしょうか。リピはわかりません。

2019-09-17

ハチ スパイス道場・フライドオニオン 袋 15gのレビュー画像
      • グリーンカレーは辛い食べ物だし、パッケージにも辛い表記があるにも関わらず、全く辛くない。むしろめちゃくちゃ甘い。油っこい。グリーンカレーペーストより乳製品が多くグリーンカレーの美味しさを全く感じられない。お金をドブに捨てた気分。

2020-07-28

ハチ アジアン グリーンカレー 180gのレビュー画像
      • 量がちょっと少なめですが、 いいお味でした! 軽くカレーを食べたい時にはちょうど良いです🖐️ 大黒天物産のスーパーで 100円以下の商品ということと、 お腹すいて、しっかり‼️マジ食い(笑)をしたい時は、 全然2個買っても、納得の価格と満足の味です💕😆

2021-08-13

ハチ アジアン バターチキンカレー 150gのレビュー画像
      • お得な量でジップ付きなところがいいと思います。辛みもしっかりつくので良い感じに使えています。ビン入りじゃないのでゴミ捨てにも困らないところがいいと思います。いろいろな料理に使いたいと思います。

2020-10-14

ハチ PURE 一味 30gのレビュー画像