三井農林のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 水色も味もしっかりしていて、紅茶自体の味に渋みやクセが無いので、レモンティーやフルーツティーにしたらとても美味しいです。 愛用していたモダンタイムスの神戸紅茶が店頭でもネットでも手に入らなくなって、似たようなレモンティー向きの紅茶を探していましたが、今のところこの商品が手頃で1番良いと思いました。

2022-01-31

日東オーガニック紅茶オリジナルブレンド20g×20のレビュー画像
    • 生姜が結構強いから、 甘酒をのみたい!!!!と思って買う人には、甘酒感が物足りないかも‥?! 私は甘酒感が物足りない、普通のタイプを買えばよかったな~~と思ってしまいました。 でも美味しかったです⭐⭐

2017-12-07

日東紅茶 米麹入りのしょうが甘酒 12.5g×8のレビュー画像
      • アールグレイ自体癖があるので、昔は好きでしたが、最近は苦手になってきて敬遠していましたが、最近カフェでアイスティーを注文したらアールグレイレモンティーで、それがめちゃくちゃ美味しかったので、お値段もお手頃で子供の頃から馴染みのある日東紅茶さんの物を試しに選んでみたら、とても飲みやすくて、専門店の香りの強いアールグレイよりとても美味しく感じました。 最近は1番好きだったダージリンよりこちらを飲む機会が増えました。ホットでもアイスでも、ストレートで飲んでもとても美味しいです。

2022-10-11

日東紅茶 アールグレイ紅茶ティーバッグ20袋91gのレビュー画像