三井農林のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 肌荒れに私はローズヒップ飲んでます 夜飲んで朝調子がいいです お通じがとても良く辞められません飲み過ぎは良くないかも! ステンレスに入れて持ち歩いてます ハイビスカス配合なので飲みやすいですよ 食事とでも普通に飲めます。

2023-03-01

アロマハウス ハーブビューティローズヒップ 10Pのレビュー画像
      • かなりおいしい。180mlのお水に溶かすように書いてあったけど、もっと多くても大丈夫。会社のウォーターサーバーで作って、スプーンも何もなくて、溶けにくかったんだけど、その後またお水を入れて飲めた!笑 お得だね。30円計算になるんだけど、会社のジュースが50円。断然お得です。また買うね。もっと色んな種類を出して欲しいな。

2021-05-31

日東紅茶 塩とライチ 9.9g×10のレビュー画像
        • お客様センターへ電話して確認してから購入しました。 何を確認したかと言うと、ティーバックがマイクロプラスチックを大量に飲んでる事になると知ったからです。 オーガニックと書いてあったので、ティーバックにも配慮があるかと期待したので確認したところ、麻で出来てるとの事でしたので、プラスチックフリーです。 裏表紙にも紙しか記載ないので、安心して飲めますね‼️ 20袋入りだから、お安いと思います。 オススメですよぉー✨

2021-05-27

日東 オーガニックルイボスティー 1.5g×20のレビュー画像
        • 本当はアールグレイが欲しかったけど、売り切れでした。 昨日のニュースで、コロナウィルスを殺してくれると言ってたけど、じゃ、なんでイギリス人あんなに死んでんだ?という意見もあり、本当はどーなんだ? でも紅茶好きなので、切らさず置いています。ティーバッグもお手軽だけど、たまには、ちゃんとティーポットで茶葉から淹れてたのしみたいです

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2020-11-30

三井 香りの高い紅茶 90gのレビュー画像
          • 近所のスーパーにアールグレイはティーバックしかないので、他のスーパーに買いに行っています。私はあまり香りがキツイのは苦手な方なので、紅茶専門店でも最上級でなく、二番目の茶葉を買っているので、こちらをティーポットでいただいています。

2023-10-16

日東紅茶 アールグレイ紅茶 110gのレビュー画像
            • 先日コンビニで某メーカーのパックレモンティーを飲んだら味が薄くてイマイチ…。そんなときスーパーでお安くなっており久しぶりに粉末のレモンティーを買いました。自分好みの濃さに調節できるし、ちゃんとレモンの香りもして美味しいです。

2023-10-04

日東紅茶 インスタントレモンティー 200gのレビュー画像
              • 日東紅茶が出しているので紅茶のサングリア風味かと勘違いして買ったのですが、逆に当たりでした!爽やかで夏に欲しくなるドリンクでとても美味しかったです!冬はホットで楽しみたいと思います。ちょっと遠くの大きいイオンでしか見たことないので、近所のスーパーにも置いてくれるといいな。

2022-07-07

日東紅茶 フルーツ薫るサングリア袋 9.5g×10のレビュー画像
                • 定番!日東紅茶の50バッグ入り。 紙の箱+紙の個別包装のため、開封直後に別容器に移します。 仄かな香りが長持ちするので、密封パックに入れ換えましょう。 紅茶の味はほとんどしませんが、価格を考えると妥当ですね。 アイスにするとわずかな味すら消し飛びますので、ぜひホットで!

2017-11-18

日東 DAY&DAY TB 1.8g×50袋のレビュー画像