三井農林のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 封を開けた瞬間から蜂蜜の香料(?)が強烈に感じられて驚きました、甘さはゼロなので飲んだ時に少し困惑しました。味そのものは悪くなく同シリーズ商品のアールグレイよりも好みだったんですが、如何せん香料感が強すぎてそこは少し苦手でした。飲む時はレモン果汁とシロップを適量入れてました、甘さが欲しい時には良いかもしれませんが香料感が苦手な人には向かないかもです。

2023-10-05

日東 水出しアイスティーはちみつレモン 4g×10のレビュー画像
  • フルーティーで美味しい紅茶商品です。 100円以下で常温保存出来るのも嬉しい。 レモンソーダで割ったり、焼酎やお酒で割っても美味しいですな。 ちゃんとしたメーカーさんが製造しているだけありますね。

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2023-03-02

三井農林 日東紅茶トロピカルフルーツ&ティー 1lのレビュー画像
  • 温かいミルクティーといえば甘いものが殆どなので、ティーバッグだけで甘くないミルクティーが飲めるのは画期的だと思います。寒くなってきて温かいドリンクがホッとするこの時期、美味しかったです。 パッケージに惹かれて買ってしまい、思ったよりお値段が高くて驚きました。

2022-10-23

日東紅茶 ミルクとけだすTBオリジナル 4本のレビュー画像
  • 紅茶クッキーを作るのに量が少なくお安いこちらを買ってみました! 香り良く、風味も出て茶葉も細かいのでクッキーやシフォンケーキなどのお菓子作りにもそのまま使えてピッタリと思います! 今度は普通に紅茶として飲みたいと思います!!

2023-03-01

日東紅茶 デイリークラブティーバッグ 8袋のレビュー画像
    • パッケージに目が止まり買いました。ストロベリー味の方も気になりましたが、とりあえずピーチ味から。飲んだ感想は香りが強い。紅茶としては薄い。牛乳を少し足したら飲みやすかったですが、この粉のみだったらおいしいとはお世辞にも言えないですね汗

2022-01-26

日東紅茶 ロイヤルミルクティー ピーチ 10本のレビュー画像