万勝商店の人気口コミ一覧

万勝商店の口コミ

• 大きいの前から気になっていましたが今回初購入です。レシピ3つ分つくれました^^ 沢山使えて便利!安くて良い! ただ初めに思いのほか長くて途中で切ろうとして水がばっしゃーんとなりました笑 分けておこうと思ったのですが、初めに全部ザルにあけて水を切った方が良いですね、、

2022-06-07

万勝商店 糸こんにゃく 白のレビュー画像
      • 業務スーパーさんで購入です🙂豚汁の具に入れようと思います✨残りは短冊にカットして真ん中に切りこみを入れ、くるりんと片方裏返して手綱の形にし、甘辛に味付けします💕お弁当のでおかずや箸休めにおすすめです🙂

2022-05-27

万勝商店 板こんにゃくのレビュー画像
        • 業務スーパーさんで購入です🙂月間お買得品で35円でした🙂まとめ買いしたかったけど、冷蔵庫の空きがなく断念‥ 今回は肉じゃが用ですが、チャプチェ、たらこ和えにも使います クセがないのでいろんな置き換えメニューができます✨

2022-04-14

万勝商店 糸こんにゃく 白のレビュー画像
          • 業務スーパーさんで37円と激安です✨ 色は濃いですが柔らかくプリっとして食べやすいです❗️ 味が染みやすく、すき焼きのタレで少し煮詰めただけで美味しいこんにゃくきんぴらが出来上がりました✨ お弁当のおかずや箸休めにおすすめです❗️

2022-03-30

万勝商店 板こんにゃくのレビュー画像
            • 肉じゃがによく入れています、あと、オデンや、炒め物などにも!カサが増すので便利!他の方のレビューに、チャプチェなど書いてたので、私も、真似っこしてみたくなりました。蒟蒻も、色が2種類あるし、食べ比べたことはないが、味はさほど変わらない?!かもしれませんが、 こちらの色が薄い方にしてしまいます。

2022-03-21

万勝商店」に関連するタグ