よっちゃん食品工業のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 味はとても美味しくて食べやすく 食べ出すと止まらなくなります。 娘が大好きで仕送りの時に 必ず送ります。 ただケースの大きさに対して 中身が少ないので場所を取りすぎ るので送る時は3個分を1個に まとめて送るようにしてます。 なので値段が少し高くなっても 良いので中身を多くしてほしい と思いますね。

2021-05-01

よっちゃん おしゃぶりスティック 55gのレビュー画像
    • よっちゃんの酢いかが大好きなんですがこんなイカ丸々の物があるなんてびっくりしました。 味も歯応えも最高です!!今まで食べてきたイカの駄菓子の中で一番美味しいなと思います。日本酒やお酒のお供にも最高です。 駄菓子にしては少しお高いのですが、食べる価値&買う価値があると思います…!大人にも是非食べて欲しいです。

2021-05-25

よっちゃん まるごと酢いか 1本のレビュー画像
      • 皆さんがおっしゃるように昔は4つ入りでしたよね! パッケージは緑でちゃんとウメトラ兄弟が描かれていましたよね。数が減ってパッケージも変わりましたが相変わらず癖になるおいしさで大好きです! たまにしにゃしにゃなやつに当たる時もありますが勝手にハズレーと思いながら美味しく食べてます。 また買います!

2021-09-04

よっちゃん ウメトラ兄弟 3個のレビュー画像
        • 安くて美味しい!大好きな駄菓子の1つです。お酒のおつまみやおやつにしています。昔はたくさん入って当たりくじ付きだったのに今は無くなっていて少し寂しい気持ちになりました。この価格を維持するにはそれしかないので仕方ないですが。これからもあり続けてほしいお菓子の一つです。

2020-11-11

よっちゃん カットよっちゃん 15gのレビュー画像