山崎産業の人気商品ランキング&口コミ情報

山崎産業の新着口コミ

• 山崎産業のおすすめ口コミ

• 山崎産業のおすすめ商品

• 磨きやすいです。 キャラクターも可愛い。 でも、長く調節して使ってたらすぐ回って小さくなってしまいやすい😫 なので調節したら接着剤で固定しました。 頭部分だけ取り替えもあるらしいですが何処にでも売ってないし、何より値段が本体とあまり変わらないのもマイナス。

2019-12-08

山崎産業 ユニットバスボンクン N−AL 抗菌 Wのレビュー画像
      • スポンジより乾きやすい。柄が伸びるので壁や天井にも届く。子どもがお手伝いしやすい。 水だけでも汚れが落ちる ことからリピート買いです。 取り替えが出来たらエコでいい。ちょっとお値段高いので…。0.5減らした理由。

2016-03-27

山崎 ユニットバスボンクン N−AL 抗菌 BLのレビュー画像
        • 昔、LDKと言う雑誌に紹介されていて買った商品です。丸4年ほぼ毎日使っていたら、先端のゴムが劣化してきたので買い替えましたが、ものすごくキレイに水切りできます。 鏡にも使ったらキレイに水滴おとせるので、ウロコ状の汚れができないし、お風呂場を隅々水切りしておけばほとんど汚れないので、風呂掃除の手間も省けます。 値段はホームセンターで500円程度。コスパとタイパ考えたら、心底買ってよかったと思える商品です!

2023-02-25

2019-12-08

2016-03-27

山崎産業使い捨て紙クリーナー類 の売れ筋ランキング

山崎産業その他掃除用品 の売れ筋ランキング

• トイレ掃除用にいつもはクイックワイパー使ってましたが小回り効くようにこちらにしました。専用のシートもあるみたいですが今使ってるシートも挟めそうなのでしばらくはそちらで。付いてないと思ってたフックが付属でついてたのでもっと大きく買いて欲しかった、、ただアパートなのでどちらにしろ使わずタオルかけにS字フックつけて引っ掛けてます。

2022-03-22

山崎産業 トイレすみずみ床用ワイパーのレビュー画像