大王製紙の人気商品ランキング&口コミ情報

大王製紙の新着口コミ

• 大王製紙のおすすめ口コミ

• 最近2倍、3倍巻きとか使ってたけど圧縮してるのだろうか?紙質が固くて良くなかったのでいつも使ってたこの商品に戻ってきました。この価格帯のものでは一番ふわっとして柔らかいと思う。おすすめ

2024-03-07

エリエール トイレットティシュー シングル 18巻のレビュー画像
    • 大王製紙の新発売・新商品情報

大王製紙のおすすめ商品

• 台所で油分や水分を取るのに使っています。 直接口に入れる物に使うので、日本製だと安心して使えます。 洗ったベビーリーフの水気を切って、二重にしたキッチンタオルに挟んでジッパー袋で保存しておくとかなり長持ちします。 お掃除シートをやめたので、コンロまわりやトイレ掃除にも使っています。

2020-07-04

エリエール 超吸収キッチンタオル 50カット 4巻のレビュー画像
        • ドンキホーテで198円で購入しました。 最近、ティッシュの安売りが減ってて、なかなかこの価格に出会えなかったので、まとめ買いしました。旦那も子供達もアレルギー持ちでクシャミ鼻水→ティッシュの消費が半端ないので、安いのは助かります。150w入りなので、すぐになくなりますが。。。 幅が以前に比べて少し短くなった気がします。枚数も数年前は180wが主流でしたが、最近は150wが主流ですね。箱にカバーをつけたり、箱から出してケースに入れ替えて使用するので、枚数が多い方が手間が省けて良いのですが、たまに見かける200wはさすがに198円では巡り合えません。

2020-07-11

エリエール イーナティシュー 150W 5箱のレビュー画像
          • この商品が大変気に入ってます。某ディスカウントスーパーTRLで普段から購入18ロールで税込1,099円1ロール当たり税込約61円今回はウェルシアで12ロール税込約800円クーポンで1割引税込約820円1ロール当たり税込約60円で購入他の商品と合わせてTポイントとDポイントもゲット出来ました。トイレットペーパーの芯はトイレの芳香剤代わりにも半年くらいは香りがして大変満足です。ちなみにセームスでは販売価格4月20日時点で税込み742円、葉書の期間限定クーポン15%引きが在れば、12ロールで税込み651円2023年10月6日現在1ロール約54円で購入できます。

男性 / 60代 / 大分県 / 購入回数: 1

2023-10-06

エリエール イーナ トイレットT シングル 12巻のレビュー画像
            • 花粉症の季節の必需品。 普通のティッシュで鼻をかむと、かみすぎて鼻の周りががさがさになってしまいます。 他の保湿ティッシュよりも安いのでこちらを買っています。 鼻セレブ等に比べると潤い成分が少ないのか肌当たりがやや劣りますが、花粉症の診察代や薬代もかさむため、価格のお手頃さにはかないません。 花粉症は国民病なので、国は花粉症に苦しむ人たちに、せめてティッシュだけでも現物支給してほしいものです。

2021-03-17

大王製紙 エリエール +Water 180W 5箱のレビュー画像
              • ちょっと安いのあったけど、50ロールで、こちらは70ロールで質感もしっかりしているのでこちらを購入。 キッチンペーパーか無いと食事の準備に何かと不便なのでいつも1/4になったらストック買いに行きます、

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2019-12-07

エリエール 超吸収キッチンタオル 70カット 4巻のレビュー画像

大王製紙ベビー用オムツ の高評価商品ランキング

大王製紙トイレットペーパー の高評価商品ランキング

大王製紙大人用オムツ の高評価商品ランキング

大王製紙ベビー用オムツ の売れ筋ランキング

• 花王 グ〜ンパンツまっさらさら通気Lサイズです。 いろいろなメーカーのオムツを試しましたが、かぶれるものや、漏れやすいもの、同じLサイズでもオムツによって小さめなものもあって、試していった結果総合的にグーンが漏れず、かぶれず、サイズ感も良く落ち着きました。 おしっこ吸水性もよくベタベタにならず通気性も良いので大満足してます。 大人が触ってても手触りがよく快適に過ごせるなと思える程、オムツの内側の肌触りがとても良いです。 お腹周りもよく伸びるのに満腹時でもピタッとしてくれているので安心感があります。 他のオムツよりもゆったりしていて、さっと履かせる事が出来るのでオムツ交換時に逃げ回る子供にも履かせやすいです。 デザインも可愛いので娘も気に入って履いてくれます。 値段もリーズナブルな価格でコスパもとてもいいです。

2021-03-04

グ〜ンパンツ まっさらさら通気 L 共用 56枚のレビュー画像
                • 87センチ12キロ目前、保育園用にリピート買い(^^) 絵柄が可愛く、漏れもないので重宝しています。子どもも「ぷー!」とオムツを指差して喜びます。 グーンプラスの肌触りにはかないませんが…保育園は決められた時間にみんなオムツ交換になるので、あまり高級オムツを持たせる気にもならず… ムレることもかぶれることもなく、12キロまで使えるので11キロまでの他のメーカーよりコスパよし! 大容量なので保育園用は月一この1パックで済んでます。あと1回くらいMでいけるかな!?

2021-07-19

グ〜ンパンツ まっさらさら通気 M 共用 74枚のレビュー画像

大王製紙トイレットペーパー の売れ筋ランキング

男性 / 60代 / 大分県 / 購入回数: 1

2023-10-06

• トイレの棚が高い位置にあるため交換が大変なのに、通常のトイレットペーパーだと12ロールを1ヶ月で使う位のスパンだったので、ヤマダの商品券(550円分)もあり、税込み679円をポイントも使って0円で手に入れました。まだ使い始めてはないけれど、エリエールなので結構期待しています。2ヶ月もってくれて、交換する回数が減るといいな。

2020-09-30

エリエール イーナ トイレットT ダブル 12巻のレビュー画像
                    • ドラッグストアで特売398円、さらに15%引きだったので初めて購入しました。 自宅の日用品収納クローゼットに入れて保管していますが、開けるたびにほんのり石鹸の良い香り。 25mロールが多い中でもこれは30mなので、計算してみるとそこまで高価ではないかも。 お安いゴワゴワのと比べると格段に柔らかな肌ざわり、価値あるお得商品だと思います。

2021-03-22

エリエール トイレットティシュー ダブル 12巻のレビュー画像

大王製紙大人用オムツ の売れ筋ランキング

• 大王製紙アテントのテープ式開き紙オムツとなります。以前は履くタイプでしたが寝たきりとなり履くタイプだと難しくなってきたのでテープ式となりました。本人が剥がせない程シールが強力で安心して着けれるし漏れも安心です。

2020-08-09

アテント 背モレ横モレも防ぐ テープ式 M 30枚のレビュー画像

大王製紙の購入者属性