• ビンタイプだと捨てにくいのでペットボトルタイプだと嬉しいです。ドラッグストアで498円でした。高くなりましたねぇ〜!けどごま油大好きなので買わずにはいられません。他のより安いですがしっかりごま油の香りがたって美味しいです。

2023-09-17

竹本油脂 香ばしい香り純正ごま油 400gのレビュー画像
    • 種類がたくさん有りますね!どれを選んで良いのか! 初回は 圧搾純正胡麻油を購入し主人が「美味しい」と言っていたのでしばらくはマルホンのゴマ油を使っていきたいです。今回は 一番搾りと言うのを使ってみます!

2022-07-11

竹本油脂 マルホン 胡麻油 一番搾り 200gのレビュー画像
      • 享保10年創業のマルホン純正胡麻油は安心安全ですよ!うちはいつもこれです❣️胡麻油たくさんあるけど皆さん製法を見て買ってますか?マルホン純正胡麻油は圧搾製法とちゃんと大きく書いてありますね!もっと簡単な製法はありますが私は安心した物を家族に食べさせます。

2023-07-04

マルホン 圧搾純正胡麻油 ペット 300gのレビュー画像
        • (・∀・)いつもはカドヤのごま油を買ってますが今日はフレスタポイントが+30pだったので初めてこちらをカドヤのよりちょっとお高いのですが買ってみました! 淀みがなくてクリアで綺麗な色。開けた瞬間いい香り♪思いました。サラりと軽い感じで味も良かったです。やさしく香る、すっきりとしたごま油でした。たまにはこちらを買ってもいいな(^^)

2021-05-25

マルホン 太香胡麻油 150gのレビュー画像
          • お値段は他のゴマ油よりお高めですが、圧搾製法が1番ゴマ油の栄養をダイレクトに摂れると聞いたので、試しに購入してみたら、風味が安い物より全然違ってとても良かったです。サラダ油に比べて大量に使う機会が少ないので、これからはゴマ油はこの商品を使っていきたいと思いました。

2020-03-12

マルホン 圧搾純正胡麻油 200gのレビュー画像