• 子供用に購入。高学年や大人でも使えるようで、低学年サイズにすると長さはずいぶん余りました。いい風切音かするようで、二重跳びの練習に楽しく励めています。軽いけど、持ち手もしっかりしていて、変な曲もつきにくく、今のところとても満足しています。カラバリも豊富。

2023-12-26

瞬足なわとびHF パープルトーンのレビュー画像
      • 子供用に購入。高学年や大人でも使えるようで、幼稚園児サイズにすると長さはずいぶん余りました。いい風切音かするようで、二重跳びの練習に楽しく励めています。軽いけど、持ち手もしっかりしていて、変な曲もつきにくく、今のところとても満足しています。カラバリも豊富。

2023-12-26

瞬足なわとびHF ライトニングBLのレビュー画像
        • 生活防水、デザイン、音量の数値をみて購入。音量は市から入学祝いで贈られたブザー音と同じぐらいの音量で、何かあっても大人が知れる大きさだと思います。デザインもカッコよく、雨に濡れて帰ってくるのカッコいいと思ってる我が家の男子には生活防水もありがたい! マイナス面としては、購入してから知ったのですが、ストラップを完全に外した状態じゃないとブザーが鳴らない事。今まで使用していたものがストラップをずらすだけ鳴るタイプだったので、誤作動で外れてしまった時にストラップが落ちてしまうとなかなか止められず大変だなと思いました。パッケージの説明書きではそのあたりが分からないので、購入検討されてる方はお子様の使い勝手の良さでよくご検討された方が良いと思います。お店に電池抜いた状態で見本置いてくれていると1番なのですが、見かけないですよね…

2022-01-16

デビカ 瞬足ブザー ブルーのレビュー画像
          • 学校の友達に蓋を思いっきり閉められたら先が折れてしまい急遽買いましたが、どうも指で挟みながら底を押して蛇腹が伸び縮みして吸い上げる物みたいだけど、上手く押せないから指で挟んでる部分が潰れてしまい、なんだか使い辛そう。

2021-05-27

DBK スポイト型水入れのレビュー画像