アイリスオーヤマのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 今までネットで買っていましたが、ドラッグストアで見つけたので買いました。普段は色付きをしていますが、会社は白しかダメなので、仕事用です。 こちらは色付きよりも素材も柔らかくて、肌も荒れないし、一番は耳ヒモがガーゼなので、自分はマスクですぐ耳が痛くなるので有難い商品です。 これからも使い続けます。

2022-07-19

アイリスオーヤマ 美フィットマスク ふつう 7枚のレビュー画像
    • あれ、枚数多くて安い!それが第一印象でした。これはアイリスオーヤマの専売特許だった、端の部分の切れ込みがない!そんなはずは、と思ったら、切れ込みの加工がしてありました。コストを抑えて、それをお客様に還元する、だからまた売れる。大企業のお偉い方々に声を大にしていってあげたいです。

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2021-04-30

アイリスオーヤマ プリーツマスク ふつう 50枚のレビュー画像
      • 以前は石のを使っていたけど、取り替えるたびに、ゴミ出しの判断に悩んでいた。 ふねんごみに出すのは環境に悪い。 紙のトイレ砂にして、燃えるゴミに出している。 絶対にトイレに、流さない。 流しても良いとはあるが、トイレ業者さんに聞いたら、つまる原因になるので正直やめてほしい…と。 トイレブラシもだけど、作る会社とトイレの会社は、共同開発していない。

2022-05-30

アイリスオーヤマ ペーパーフレッシュ 18Lのレビュー画像
        • 久しぶりに国産のマスクを見つけたので購入しました。 やっぱり日本製は着け心地も良く安心ですね。 頬に隙間なくフィットするような形に作られています。 ただふつうサイズとありますが、顔が大きめの人だとちょっと小さく感じるかも?です。 お値段は少し割高ですが、もっと色々なところで買えるようになるといいなと思います。

2021-01-13

アイリスオーヤマ やわらかマスク ふつう 30枚のレビュー画像
          • ずっとコードありのクリーナーを使用してきましたが、劣化してきたのと重いので、次はコードレスと思ってました。色々コードレスクリーナーがある中で、クチコミを信じ購入しました。組み立ても楽で、とにかく軽い。でも安いし、吸引力は…と少し心配もありましたが、しっかり充電をして使用したところ、ターボもあるので普通の家庭であれば問題ないと思います。

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2020-09-15