アイリスオーヤマのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 長くないので持ち運びに便利です。 前に買ったものも結構頑張ってくれました。 すっごい大雨の時はつなぎ目から水が入ってしまうこともあります。中のサビが混じって茶色の水が出てくるのでそこは要注意です。 私の力ではグッと締めても全然固定されなかったので、長さを決めたら 瞬間接着剤を使用して固定するのもオススメです。

2023-07-16

アイリス ステンレスものほし竿 4mのレビュー画像
    • オモテウラの説明が特に書いてないのですが、アイリスオーヤマのロゴがちゃんと見えるほうが表ですよね、それだと紐は頬側になります。紐の付け根は外側になるマスクが多い中、珍しいですが、頬が痒くなったりはしませんでした。でも、オモテウラで生地の質感が異なるので、口に来る方が毛羽立つ感じがしました。 色のカーキですが、本当にカーキカーキしたカーキです。軍隊みたいな!?オリーブ濃いめみたいな… 似合わないのを承知で買いましたが付けてみたらそこまで変では無かったのと、小顔効果もあるという事で、飼って良かったと思いました。

2022-02-01

アイリスオーヤマ 美フィットマスクふつうオリーブカーキ7枚のレビュー画像
      • 男性の方や顔の大きい方は良いかもですが、他の方も書いてる通りめちゃくちゃ大きいです(笑) そのせいで呼吸は楽ですが、脇があいてエラが張ってるように見えて、見た目が不格好です( ˊᵕˋ ;)💦 カラーもパッケージよりも濃いめのサーモンピンクで、肌触りも材質も自分好みなので良いのですが、サイズが…‪(ノ∀`*)‬ Sサイズとかあればいいのにw

2022-02-15

アイリス デイリーフィットマスクピンクふつう 5枚のレビュー画像