サクラ食品工業の人気商品ランキング&口コミ情報

サクラ食品工業の新着口コミ

• 甘さ控えめで容量も多め、ゼリーもユルユルじゃなく好きなタイプ。ブラウンシュガーとミルクが付属されていて、私は途中でミルクをかけて味変しました。小さなスプーンも入っていました。処分価格だったので大満足、追加で買いました。

2023-12-03

サクラ セイロンブレンド紅茶ゼリー 150gのレビュー画像
    • 処分価格だったので。ちゃんと紅茶フレーバー。甘さ控えめなので、足りない人はブラウンシュガーをということでしょう。ジャリジャリしそうだが。途中でミルクで味変して美味しく食べました。小さなスプーンも入ってる気遣いが嬉しい。

2023-11-26

• サクラ食品工業のおすすめ口コミ

2023-12-03

2023-11-26

• サクラ食品工業のおすすめ商品

• 大好きなアイスコーヒー。何年もボトルタイプを買っていましたが、最近は糖分が気になり自分で作るように。ブラックが飲めないのでこのガムシロを使用。近隣で購入できる1袋に30個入ってるものはこれだけなので結構リピートしてます。

サクラ食品 ガムシロップ 13g×30のレビュー画像
            • ガムシロップやぶどう糖果糖液糖は身体に良くないのでこちらのオーガニックシロップを買っています。高いけど安全です。自然な甘味でとても美味しいです。オーガニックアイスティーに入れたり、料理に使ったりもします。

2021-09-13

サクラ食品 くろっぷオーガニックシロップ 15gのレビュー画像
            • 何種類かゆず茶の味比べするくらいにはゆず茶の飲み比べしています。 瓶タイプは開けたら使い切るまでにカビが生えないよう気を使いますが、 これは使い切りなので計量するためのスプーンも必要なしで楽ちんです。 濃さも自分で水orお湯で調整すれば良いので特に問題なし。 味は変なゆず茶よりしっかりゆず茶しています。 はちみつゆず茶の定番の味という感覚。 私個人としてはゆずの皮を食べるのもゆず茶の醍醐味なので、ちゃんとしたゆず茶の味だけに皮がないのが物足りなく感じてしまいます。

サクラ食品工業シロップ の高評価商品ランキング

2021-09-13