西海食品の人気商品ランキング&口コミ情報

西海食品の新着口コミ

• ぬか漬けって自宅で作る物だと思うけど···自分は 漬物は食わないしなぁ〜ぬか床も無くなって仕舞ったし····亡き父が 毎日 食べてた物だから お供えに出そう って購入。

西海 ぬか三兄弟 95gのレビュー画像
    • たくさんの種類の中で選ぶ基準になったのが、ジャパンフードセレクションのグランプリ受賞、のパッケージでした! 国産白菜使用、米麹パワーで旨味もある、という文句を読み 早速購入し味わいのある甘みと旨みにリピ買いしています!

西海 麹キムチ白菜 180gのレビュー画像
    • 西海食品のおすすめ口コミ

• 西海食品の新発売・新商品情報

西海食品のおすすめ商品

• 牛すじ入りは珍しいと思う。私の住んでいる地域では入れない食材なので興味本位で購入してみたら意外と美味しかった。牛すじもたくさん入ってたし。ただ、量が少ない。値段が安いから仕方ないけど一人分。家族分買うなら自分で作るかな。

女性 / 50代 / 大分県 / 購入回数: 1

2021-07-16

西海食品 長天 3枚のレビュー画像

西海食品漬物 の高評価商品ランキング

西海食品揚げ物 の高評価商品ランキング

• おでんに入れたら美味しかった。 そのまま焼いておつまみとしても良さそう。 ネギと蓮根で、冬には特に免疫力上げる為に良さそう。 何より美味しいのが一番です。 丸型だと、色んな大きさが出来てしまうが長方形なので、切り分けてもみんな平等になる

2021-02-08

西海食品 長天葱れんこん 3枚のレビュー画像