南国製菓のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 昔ながらの味で、ついつい食べ過ぎてしまう‼︎‼︎ 定期的に食べたくなる素朴な美味しさで、大好きです。 そのまま食べるのはもちろん、牛乳入れてシリアルとして食べたりしてます。だいたい、そのまま食べて、残りを次の日の朝にシリアルとして食べ切ります。

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2020-01-01

南国 玄米ぽん 90gのレビュー画像
    • 休校で子供たちがずっと家にいるので…朝食は軽めに、でもしっかりお米を食べてほしいので重宝しました。甘酒や豆乳と共に。 玄米は炊いてもなかなか食べてくれませんが、これはほんのり甘く食べやすいのでおやつ代わりにしても。栄養が摂れるのでありがたい。

2020-04-23

JCC 玄米 138gのレビュー画像
      • 6歳の息子が大好きです。そのまま食べるより、牛乳や豆乳に入れての方が好きみたいです。スナック菓子より栄養もありそうなので、好き嫌いの多い息子には、食物繊維の補給になり良いと思います。

2021-09-01

南国 ムギムギのレビュー画像
        • 南国製菓 塩けんぴです。 子供達が塩けんぴが好きなのでおやつに購入しました。 蜜でコーティングされてパリパリの表面と、サツマイモの柔らかさが残された中身。 表面のパリッとした食感と、中まで浸透した絶妙な甘塩辛さを持つ美味しいお菓子ですね。 塩味が絶妙なアクセントとなっており、一度食べたらとまらない美味しさです‼︎ 子供達はいつも牛乳と一緒に食べてます。 食物繊維も摂れるのは嬉しいですね。 値段もお手頃なのでリピートしてます。

2020-12-27

南国製菓 SP塩けんぴ 90gのレビュー画像