ニトムズのおすすめ商品一覧(8ページ目)

• 洗濯洗剤と一緒に入れる顆粒タイプの除菌消臭剤。 洗剤だけでは落ちにくい部屋干しや汗などの臭いを取る衣類用消臭・除菌剤です。 肌に優しい天然成分使用で、消臭成分には緑茶抽出物、除菌成分には竹エキスか使用されていて安全です。

2016-11-03

デオラフレッシュ お徳用60回 ジッパー 360gのレビュー画像
    • ネットでコロコロはニトムズでしょ!みたいな口コミがあって買ってみました。コロコロしてて外れたりテープがカーペットにくっついて剥がれてしまったりしてイライラするのが嫌で暫くコロコロを使わない生活をしてましたがニトムズのコロコロは使いやすくて買ってよかったです。

2022-02-10

ニトムズ コロコロ フロアクリンS 本体のレビュー画像
      • いつも100均で買うんですが、他の買い物ついでに、初めて買いました。切り取り線がオレンジ色で見えやすく、きれいにカットできて、とても気に入りました。今まで買っていた物より少し高めなんですが、紙がしっかりしてて、私のような中高年には使いやすかったです。

2020-09-27

ニトムズ コロコロスタンダードスカットカット 3巻のレビュー画像
        • 今日は特売だったのか安くで買えてよかった。これで2本目です。生え際が気になってきたときに使用しますが1度で割と色はつきます。シャンプーをするたびに色が落ちるので、気になった際にまた使用します。耳の周りや自分で染めづらい首のあたりをヘアカラーと比べ、あまり気にならず、染められるのが利点です。

2023-05-04

ニトムズ ふすま戸あたりテープ E025のレビュー画像
          • 洗面所のシンク下のホース(ジャバラではない)からの水漏れの補修に購入。 洗面所のシンク下で、ホースもメッシュになった硬いタイプで、すぐ横に別の管もあったため、引っ張りながら巻くことが難しく、引っ張らずに巻くことが難しく、止水できませんでした。 もっとスペースがあるところなら良いのかもしれませんが、狭い狭いスペースでするには、テープ同士がくっついたりして巻けませんでした。 短いのに値段もそこそこして、使えなかったので残念…

2024-04-23

ニトムズ ホーステープ          #650のレビュー画像