センチュリーの人気商品ランキング&口コミ情報

センチュリーの新着口コミ

• センチュリーのおすすめ口コミ

• 先に言っとくと、例え1割の値段で売っててもこれを買うな。パナソニックの物にしろ。 急遽必要になって、棚卸しの半額を購入。 取り敢えず電話が可能に為れば良いや、と思って買ったけど、とても充電が遅い。 裏面を確認したら、なんと5V×1A。たったの5Wしか送電しないのか。そりゃ遅過ぎる訳だ。その癖、Xiaomiの爆速充電以上に熱い。 外観の作りも非常に悪い。バリが刺さるし、バッテリーの隙間から充電の光が漏れてる。カバーが緩くて外れやすい。 全体的に、半額の979円にも満たない造りである。買うべきでは無い。

2023-05-15

TYPE−C&microUSB用電池交換式充電器のレビュー画像
      • 出先で気づいたら充電残量1%、急遽購入しました。正直、充電が遅すぎます。残量ほぼなしだったのもあるけれど、使いながらだと電源オフしてしまうし。結局、昼から夜まで繋ぎっぱなしで20%位しか充電されませんでした。高い割に全然使えないもの買ってしまった感じでした。

2022-05-11

• センチュリーのおすすめ商品

2023-05-15

• 充電出来るにはできるんだけど、開封直後から充電されたりされなかったりでコードをさしてもずっと「ピコーンピコーン」っていってた… それなりに高い値段でこれは…もしかして不良品だった…?

2019-07-14

センチェリー ペガサスマルチ携帯充電器のレビュー画像

センチュリー有線通信機器用部品・附属品 の高評価商品ランキング

センチュリーOA機器その他 の高評価商品ランキング

センチュリー消耗家電その他 の高評価商品ランキング