建築の友の口コミ

• 古いマンションに引っ越したところ、雨の日に開かなくなってしまいました。中の埃が水分を含んでしまった様で。 こちらを鍵穴にシューっとしたら滑らかに動く様になりました。大きさの割に高いと思うかもしれませんが、良い仕事をしますよ。

2023-04-09

建築の友 鍵穴のクスリ HG−KKのレビュー画像
    • 壁紙が剥がれてきたのでクロスの補修に購入しました。価格は500円弱です。キチンと接着出来たら良いなぁと思い、100均ではなくホームセンターで専用ののりを探しました。時間が経って黄色く変色しないことを期待しています。

2022-10-31

建築の友 クロス専用のりのレビュー画像
      • こつがいります。 コテのコードが短すぎます。これは本当にマイナスポイントです。 それ以外では商品としては良いと思いますが、木材を選ぶかもしれません。 使用のコツを問い合わせたときの担当者の方の対応は丁寧で感謝しました。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-11-08

建築の友 かくれん棒プロ フローリング補修セットのレビュー画像
        • ただの吸盤ではなく、ジェルが付着&空気を抜く圧縮タイプ商品で、お値段はそれなりにしますが超強力です! 7〜8年くらい前に大きいタイプを買って、お風呂場で乾燥するのに洗濯ハンガーを吊り下げて使ってますが、結構重さがあっても未だに1回も落下した事がありません‼︎ 超オススメ⭐︎

2020-08-24

建築の友 吸盤革命 ミニのレビュー画像

建築の友」に関連するタグ