藤田光学のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 子どもがほしいと言うので購入。 前跳びならカウンター付きの持ち手を右手に、後ろ跳びなら左手に持って跳ばないと、カウントが999からになってしまいます。 あと、2重跳びならカウントが2倍、3重跳びなら3倍になってしまうので、計算が少々面倒です。

2022-02-22

藤田光学 なわとび カウンター付 2.7mのレビュー画像
    • これがコスパ良く、メイクもちゃんと落ちて、香りも優しくて癒されます。 チューブで使いやすく、リピートしています。 ほぼメイク落としとして使用し、タブル洗顔しています。 たまに蓋の開閉が硬めのものがあるので、そんな時は前に使っていた蓋とチェンジして使っています😁

2022-07-27

藤田光学 メイク落とし洗顔フォーム 100gのレビュー画像
      • 1個前はセリアで購入。低身長な息子と遊んでいましたが、まだかなり下手くそな事もありますが、地面に擦ってしまう為、スグにガットが切れて1週間ももちませんでした😓 ¥100とは言え、大事に扱って欲しいです。とは言え、ラケットないとバトミントン🏸出来ないので、また新しいのを買いました。 選手では無いので、¥100で購入出来るのは、大変ありがたいです。ホームセンターでも、2個&羽付きで最安値¥999。それでも、扱い方は一緒で擦ってガットが切れるので、100均商品の有り難みが沁みます😢何個あっても、高価でも、壊れるものは壊れます💦

2021-07-25

藤田光学 バドミントンラケットのレビュー画像
        • 安物買いの銭失いとはこの事で、購入後早速使ってみたけど、埃の吸着が悪過ぎます。埃が舞い上がり、最初に取って絡みついてたはずの埃も、裏返して見てみれば、どこかにいってます。もう二度と買いません。

2017-01-20

藤田 ふわっとモップ ハンディ取り替えシート 3枚のレビュー画像
          • トイレと洗面所に配置。小さくてちょうどいい。時間だけがパッと目に入るので 急いでいるとき とても便利。よく見るとついたてに貼る両面テープまで入っていた。置き場の少ないトイレにはありがたい。ホントに100円でこのクオリティはすごい。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2019-01-14

藤田光学 デジタル時計のレビュー画像
            • 雨が止まないのでやむを得ずダイソーへ…大きめなので濡れにくいのですが、透明な傘より雨が流れにくいような気がします…傘を閉じる時にダーっと流れてくるのがねぇ😰 とりあえず、置き傘として職場に置いておこうと思います😅 近くのスリコに後で寄ったらそっちの300円の傘の方が可愛いかったから、ちょっと後悔してます😭

2022-06-05

藤田光学 肩が濡れにくい傘 65cmのレビュー画像
              • 100均に他の脱臭剤もあり似たもの多いですが、裏面を見たらこれが一番純粋だったのでそれからはずっとこれを使用してます。 おかげで冷蔵庫の嫌な臭いもなく良いです。 量も多いので長持ちします。

2019-04-07

藤田光学 強力消臭 200gのレビュー画像
                • お風呂の排水溝のゴミキャッチ自体を違うものに変えたいけど特殊な形が災いしてどれも合わない💦 ゴミキャッチに髪の毛が絡むのがイヤで100均なら失敗しても...ととりあえず買ってみました。 付ける、外すのも楽だしもう少し試してみて良さそうならリピしたいと思います!

2022-05-25

藤田光学 排水口ネット ショートタイプ 50枚のレビュー画像
                • 中学生になってからか…息子の足が臭いっっ!!帰って来るたび、靴下臭い…勿論靴も臭かった…誰か追い出したい時若しくは子供が悪い事したらこれだなと思った母であった。 臭すぎるので、やらないよりましだと思って靴に忍び込ませています。若干匂い消えた?かな。

2022-06-08

藤田光学 靴の脱臭除湿剤のレビュー画像
                • 子どもが体育で使う縄跳びが壊れたのでまた同じ物をと買いに行ったら無かった。自粛期間の運動不足解消にと買って行く人が増えたから品薄らしい。更にそれに便乗して転売する人までいて余計なくなる。子どもが絶対必要な物なので凄く腹立たしい気持ちでした。やっとマスクや消毒用品等も普通に店頭に並び始め、そろそろあるかなと見てみたらあったので良かったです。うちの子はこの縄跳びがお気に入りなので、是非安定して置いてある様にして欲しいです。

2021-03-21

藤田光学 なわとびのレビュー画像
                  • ハンドクリームを塗り手袋をはめて寝ています。 いつもはダイソーで販売している水玉や花柄の手袋を購入していますが、最近どこに行っても売っていなくて… なので今回はこちらを購入。 さっそくはめてみましたが…すでに親指に2㌢程のほつれ……縫い方が雑?いつも購入している手袋よりあきらかに生地が薄いし! こんなので110円払いたくない!!

2021-04-07

藤田光学 ナイトケア手袋のレビュー画像
                    • 大玉で600gはありがたい。 こちら1袋で玄関とお手洗いに半分ずつ使えてちょうど良いです。 ただ、やはり無香料の方が使い勝手が良いかなぁ。 ダイソーさん、もう無香料は作らないのですか? 店頭でめっきり見かけなくなってしまい悲しいです。 是非また作ってください!

2015-10-28

藤田光学 消臭ビーズ せっけんの香り 替 500gのレビュー画像