神戸物産のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• バニラの匂いのするコーヒーだと思い、オシャレだと思い会社でみんなで飲もうと持って行ったら、開けた瞬間、想像していたバニラの香りではなく、なんとも言えない臭さ、お湯を入れて、いざ飲んだら、全くコーヒーの味もしないし甘いバニラの香りもしない!とにかく臭い!泥水を飲んだことは無いけど、これがその味だろうと思うほど不気味な味でした!会社のみんなも飲めずに捨てました。正直かなり不愉快な思いをしました!

2021-06-29

神戸物産 バニラフレーバーコーヒー 50gのレビュー画像
  • 近所の家系ラーメン屋で置いてあり、そこで食べてから気に入りました。値段も100円くらいで安く、「きゅうりのキューちゃん」などと見た目は似ていますが、味はこちらの方がさっぱりしていて好みです。 おかずが無くてもこれだけでご飯がかなり進みますね。

2021-05-07

神戸物産 青かっぱ 300gのレビュー画像
    • カナダ産のナン。4枚入り。 よくあるナンの形ではなく、楕円形。大きいので、オーブントースターやガスレンジのグリルに1枚しか入りません。 凍ったままで5分くらい焼くところ、冷蔵庫で解凍してから5分焼いたら固くなりすぎました。表示を守れば良かった……

2021-10-16

神戸物産 冷凍ナン 400gのレビュー画像
      • パッケージを開けると強い粉チーズの香り。想像していなかった香りだったで、誰かが近くでスナック菓子を食べているのかと思った。シーフードスープというより、エビ味という感じだったがおいしかった。

2020-07-12

神戸物産 インスタントスープシーフード15g×3Pのレビュー画像
        • グリーンカレーが好きなので気になり購入しました。 マイルドでミルクが強いグリーンカレーと言った感じ です。少し独特な感じはありますが美味しくいただけ ました。ご飯を入れて食べても美味しいです。

2020-10-30

神戸 インスタントスープグリーンカレー15g×3Pのレビュー画像
          • 1kg298円。 198円だった頃が懐かしい・・・ 大きさがバラバラですが大きめな物もあるので添え物として見栄えが良くなります。 使い方としてはまずレンチンで軽く解凍して冷凍感がなくなったら、油をひいたフライパンで弱火~中火でじっくり表裏ひっくり返して焼き色がつくまで焼いています。 放っておいても時々様子を見つつ、他の料理しながらでも大丈夫です。

2023-01-09

神戸物産 フライドポテトナチュラルウエッジ 1kgのレビュー画像
            • あともう一品欲しいときにこの商品をよく食べています。 小ぶりですのであともう一品の時はちょうどいいです。 ゴマ油で両面焼いてポン酢で食べています。 辛すぎず子供でも食べれる味です。 サクサクで美味しいです。 何度もリピしています!!

2021-05-26

神戸物産 キムチチヂミ 30g×10枚のレビュー画像
              • 紫蘇の実の味はそこまで強くはないですね。簡単にいえばスーパーのお弁当なんかに入っていそうな味の漬物です。超オススメ!って訳ではないけど、よくある真空パックの漬物の味とかお弁当の脇の漬物をイメージして買えば安くて量も入っているのでお得だし良いかもしれませんね。

2020-05-16

神戸物産 赤しその実入りきゅうり刻み漬け 300gのレビュー画像
                • 生タイプを探していてこちらを見つけて直ぐ購入。 サラスパの具材として入れたけど味も美味しかった!ほくほくの栗のみのような食感があり満足できました。 そのまま食べてもヘルシーなおやつで子供も気に入ってました。

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-04-18

神戸物産 サラダ大豆 80gのレビュー画像
                • めちゃくちゃいいニオイで好きです。名前の通りフレーバーコーヒーですし、この安さなので味までは求めませんが、普通に美味しいです。 甘い香りなので、ブラックで飲むと味と香りのギャップがあると思います。少しハチミツをいれたり、牛乳を入れたりすると美味しいです。 私はコストコのバニラ豆乳を入れて飲むのが好きです。

2022-04-19

神戸物産 ヘーゼルナッツフレーバーコーヒー 50gのレビュー画像
                • 業務スーパーのチラシに掲載されていて気になって いたので購入しました。少なめの油で揚げ焼きに しました。中に春雨とニラが少々入っていてほんのり 味がついています。 そのまま食べても美味しかったのですが、ネットで 甘辛いタレにしても美味しいと書いてあり我流ですが コチュジャン、にんにく、醤油、はちみつ、マヨネー ズを混ぜたタレで食べても美味しかったです。

2022-04-16

神戸物産 のり巻き天ぷら 300gのレビュー画像
                  • 味としてはみかんそのものという感じでアイスの様に甘くはありませんが、公園で遊びながら食べるにはちょうどいい甘さと水分でひんやりしていておいしかったです。皮がむいてあって家族みんなで食べやすいかったです。安かったし、また買います。

2021-04-11

神戸物産 冷凍みかん 500gのレビュー画像
                    • リピして食べてます!! これ、言われないと大豆って分かりませんよ!! 子供が朝ごはんにごはんにかけて美味しいと言って食べてます!! お弁当のご飯の上に乗せますが、主人も美味しいといって 食べます! これは、この先も買い続けると思います! まぁ、強いて言うなら 瓶がゴミになってかさばるので、パウチとかだといいですねー

2022-01-23

神戸物産 畑のお肉のカレーそぼろ 160gのレビュー画像
                      • 手作りピザのソースにはもちろん、トマトスープやパスタ、ミートソースとあらゆる料理に使えて大変重宝してます! ソース自体ににんにくやバジルとかも入っているのでコクもあるのでこれで色んな料理が決まります(^^)

2020-09-27

神戸物産 ピザソース 700gのレビュー画像
                        • これは我が家に欠かせない!! 塩焼きそばを作る時に使えば絶品! 卵かけご飯に使えば絶品! 炒飯に使えば絶品! 卵焼きに使えば絶品! おにぎりの味付けに使えば絶品! ピリ辛でとにかく美味い!!! もう何本買ったかわからないくらいリピしまくりです! 1番のおすすめは焼きそばです!

2021-09-11

神戸物産 シュリンプチリソルト 120gのレビュー画像
                          • 延々とローストココナッツを食べていられそうなくらいにココナッツが好きですが 初めて見て気になり買ってみたら少しモソモソしますがそれが自然なココナッツを 固めたような感じで素朴で優しい自然な甘みで子供の頃を思い出せそうな感じで香りもよく美味しくて癒されました!

2020-09-21

神戸物産 ココナッツクッキー 100gのレビュー画像