神戸物産のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• テレビでオススメの食べ方で餃子につけると美味しいって言ってたので、早速購入して餃子につけてみたらドハマり!レモンピールが餃子の脂っこさを爽やかにしてくれます! 是非試してみて!

2020-02-18

神戸物産 レモンピール&ブラックペッパー 50gのレビュー画像
    • 揚げるだけで手軽に食べられていいです。鶏のひき肉ではなくて合い挽きか豚だったらもっと美味しいと思う。まあ、こちらのほうがヘルシーではある。レンコンの挟み揚げも売っていたので今度はそちらも買ってみようとおもう。

2023-08-30

神戸物産 お肉たっぷりなすの挟み揚げ 480gのレビュー画像
      • すごいおいしくてハマってしまったのですぐ食べきっちゃう。 それで次行くと必ずといっていいほど売り切れてる。 なので見つけたら2袋は買うようにしてます。 うちの冷凍庫小さいのですが、マンゴーは必ず入れておきたい…。 それくらいすき…

2021-05-06

神戸物産 マンゴー チャンク 500gのレビュー画像
      • とっても美味しいです!フライパンで弱火で7分地道に小まめにひっくり返して頂きました♥️モッチリで甘くて大好物です♪元々油が染み込んでいるので、フライパンに何もひかずにそのまま焼けます!美味しい分カロリーは高そうですが、毎日食べたくなる味です✨

2020-08-12

神戸物産 ホットク 320gのレビュー画像
        • 初めて買った時は、水分がかなり出て美味しくない気がしたので、ずっと敬遠してました。 でも、冷凍しいたけがいつ行っても品切れで買えないので、今回はしかたなくこれにしました。 なんとか美味しく食べられるように工夫してみたいと思います。 炊き込みご飯なんか良さそうですね。

2020-02-26

神戸物産 きのこミックス 500gのレビュー画像
          • トースターで焼き上がった直後はジュワジュワとしていて音もいいです。何も味付けせずに食べてみましたが、外がカリッとしてて美味しかったです。何もつけなくても食べれますが、やはりチョコやはちみつなどをつけた方が美味しさは増しました。

2021-07-15

神戸物産 チュロス 200gのレビュー画像
            • 蓋があまりにもかたかったので、相方に開けてもらいました。力のある男性でないと開けられません😥もう少し何とかして欲しいです。 味は酸味のバランス良く美味しかったです。特にマヨネーズと合わせると更に美味しさ増しますね😃

2020-05-12

神戸物産 ザワークラウト レッドキャベツ 660gのレビュー画像
              • いつも小袋を購入していましたが、用途の広さに今回は大袋を購入。 同じく業務用スーパーの麻婆豆腐の素と合わせると、あっという間に麻婆春雨の出来上がり。 ただ、某メーカーのようにプルプルした食感ではないので、そこが考えもの。 チャックが付いていませんが、コスパ最強だと思います。

2019-11-10

神戸 緑豆春雨 500gのレビュー画像
                • 初めて蕗を調理。サッと水洗いして、油揚げとちくわと一緒に煮ましたが、ちくわと油揚げが緑に変色😌私の料理のスキルの問題でしょうか(笑)蕗もちょっと酸っぱい感じがしました(←傷んでる味ではない)。安いのでまた買って、手抜きしないで下拵えします😂

2022-02-21

神戸 ふき水煮21cmカット 250gのレビュー画像
                • 口の中に放り込めばほぼピザ。チーズも伸び伸びでとても美味しい。ただ、説明にはレンチンするときラップしろとは書いてなかったが、もしかしたらするのか?オーブントースターで焼いたとき水分が無くてやたらカリカリになってしまった。

2022-05-08

神戸物産 カルツォーネ4種のチーズ 175gのレビュー画像
                • 真冬になるとお野菜が高くなり、緑黄色野菜が不足気味‥そんな時は冷凍野菜に頼ります✨冷凍いんげんって解凍すると、もきゅもきゅした食感が苦手なのですが、業務スーパーさんのいんげんが意外とホクホクして美味しいです😀中国産ではなくベルギー産🇧🇪なのも嬉しい❗️煮物やグラタンの彩りに使ったり、肉巻きの具にします❤️野菜苦手な子供も肉巻きだと食べるんですよね😀

2022-02-21

神戸物産 いんげん 500gのレビュー画像
                  • 17本も入っているのに個包装じゃなかった。いっぺんに全部は食べないから保管しづらい。 ラングドシャと聞いて思い描く菓子類とは全然違った。見た目油っぽく生地は粗めで食感はザクザク。咀嚼音がすごい耳に響く感じ。 甘さはあるけど海外のお菓子の割に控えめな方だと思う(それでも甘いけど…)牛乳や紅茶と一緒にどうぞ! ラングドシャが食べたい時のリピはないけどこういうお菓子だと思って買うのは有りだと思う。

2021-12-13

神戸物産 ラングドシャロール 125gのレビュー画像
                    • 我が家ではスープにオムライスに、ミックスベジタブル様々です。使いやすく味も美味しいです。料理に少し加えるだけで時短にもなります。500gも入っているので一度購入すると約3ヶ月くらい持ちます。娘の離乳食の時も重宝されていたので、毎回買い物に行った時は購入している物です。

女性 / 20代 / 大分県 / 購入回数: 1

2022-03-05

神戸物産 冷凍ミックスベジタブル 500gのレビュー画像
                      • 私には…  塩味がかなり強め  ビニールっぽい匂いと後味  お肉の味を感じない 業スーさんの加工肉系は塩味かなり強めに感じます、そのまま食べずに塩分抜ける調理をしたら美味しくなるのかな?

男性 / 60代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2023-07-11

神戸物産 粗挽きポークソーセージプレーン 500gのレビュー画像
                        • 我が家の冷凍庫に常備してます。油でカラッと揚げて甘酢に絡めて食べるか、半解凍したものを竹串に刺してグリルで焼いて食べてます。表面がカリッとして中はジューシーに仕上がります。軟骨のコリコリも癖になります。

2019-02-08

神戸物産 レンコン軟骨入つくね団子 500gのレビュー画像