神戸物産のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 誰のエッセイか忘れましたが教科書に載っていた話で、朝食にバターをたっぷり塗った食パンにオイルサーディンを乗せて食べる話が出ていて美味しそうなので、いつかやろうと思い実現させました。

2020-09-06

神戸物産 オイルサーディン 100gのレビュー画像
    • スモークの風味が程よいオイルサーディンです 大体が太めの身が3本入った状態です たまに中太が4本 細いのがぎっしり詰まったサーディンが好きな場合は、お勧めしません 私はお弁当にご飯の上に乗せて使っていますが、クラッカーやトーストに乗せておつまみにしてもいいかな

2022-02-13

神戸物産 オイルサーディンスモークテイスト100gのレビュー画像
      • ナンよりも油っこい。パンというよりも、パイ生地の様でデニッシュの様な生地。 最初、嫁さんはカレーつけたみたいですけど、油と油で…カレーなじまず。 今日は再び。 蒸したチキン? サラダチキンでいいですね。葉野菜と包んでマヨ掛けてた巻いてたべた!! 絶品!! でも手が油でギトギト!!俺はすきやな🎶

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2022-07-03

神戸物産 パラタ プレーン 400gのレビュー画像
        • 中華ならではの木耳や筍を使ってるのが良いと思い購入。バラで買うとどうしても高くなりがちな食材なので💦シンプルに肉と炒めたり炊き込みご飯にしたりスープにしたりラーメンの具材にしたり、、、食感が良いので色んな料理に応用できて良いです!

2020-08-04

神戸物産 中華野菜ミックス 500gのレビュー画像
          • 全部で11個入ってたと思います。 味はブラックサンダーに似ています。美味しかったです。 特段物凄く美味しいって訳でもないし、物凄くお買い得な訳でも無いので、それなら、日本企業のブラックサンダーを購入します。 また同時に開封したブルボンのMini Bitアソートは、ちょいタイプが違うけど、5種の違う味が沢山で、コスパ考えても、ブルボンの方が好みでした。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2023-01-27

神戸物産 クッキー&クリームチョコレート 220gのレビュー画像
          • トルコ料理などの多国籍料理店で3回くらい食べたことがある。 唸るほどトルコだけに魅了されトリコになってしまうが 店に通い詰める経済力も体力もなく😭高級家電バイタミックスを持っているが、まだ手作りに挑戦したことはない。 まさか業務スーパで再会できるとは夢にも思っていなかった。 原材料を見るとシンプルでガーリックなどのスパイスやハーブ、レモンも何も入っていない。 程良い酸味がアクセントになっていて、味わい深くてめちゃくちゃ美味しい(。❛ ლo❛。)ヨルダンの特徴なのかな?すっごくイケメン👨男前がいるイメージしかない(๑♡⌓♡๑)キャナリタイプ 米ナスにフムスをぬってチーズをのせてトロトロに焼くと最高╰(⸝⸝⸝´﹏`⸝⸝⸝)╯ コストコのフムスがマズくて、それがトラウマになって市販品には抵抗があったけど勇気を出して買って良かった♪ 送料はかかるけどネットの商品もいろいろ試してみたい👩‍💻

2020-09-10

神戸物産 クラシックフムス 215gのレビュー画像
            • 初購入。砂も殻もかなり入ってる。身も小さい。 あさり好きな子どもは全く食べなかった。 缶詰のものは買った事がないが、安い缶詰なのでこんなもんなのかと思う。 個人的にはもう買わない。

2020-08-26

神戸物産 あさり水煮缶 283gのレビュー画像
              • いわゆるお弁当に入っているピンクの漬物です。でも紫蘇の風味もあって思っているより美味しかったです!業務スーパーではかっぱ漬けなど他にも購入しましたがこちらが一番美味しいかも!夫も美味しいと気に入っていました。よくあるお弁当の漬物スキーの方にオススメしたいお漬物でした。また是非購入したいと思います!

2022-04-22

神戸物産 さくら漬け 225gのレビュー画像
                • そもそも漬物は保存食だから塩味が効いてるものでは?と思うけど、だったら生野菜でいいのでは?と思ってしまう、漬物レシピとか見た事ないのかね、はたまた無知なのか?塩辛いなら塩抜きとか知らないのかな?あれこれと文句書いてる輩を見るとなんか腹立つな大根そのまま齧っとけ

男性 / 50代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-05-29

神戸物産 刻み沢庵 300gのレビュー画像
                  • 500gで約20個 中国産だけど美味しい。 調理方法通り油で揚げない方がいいです。鶏皮の油がすごいので。 オススメはフライパンで蒸し焼きです。 油をひかずにそのままフライパンに並べてフタをするだけ。 味付けはポン酢ですが、パパは餃子のタレで食べるのが好きです。

2021-05-14

神戸物産 鶏皮ぎょうざ 500gのレビュー画像
                    • オートミールにはまり、知り合いにもギョースーのオートミールが激安!と言って広まりました。素晴らしいと思う。しかし、パッケージが薄くて一度開けたらヤバイ。ジップロックに移す… まあ、この値段だと二袋1キロでも300えん!文句無いわ。いつまでも売って欲しい。

2021-03-25

神戸物産 オートミール 500gのレビュー画像
                    • 食感は予想通りもっちりねっちり。見た目よりフルーツが多く一番予想外だったのは相当な甘さ。控え目シナモンが丁度良く表面と底の焼面もカステラっぽくて美味しい。 皆さん21枚みたいなので適当ではない?記載の325gでなく385gあり322kcal/100gですこんなに満足通り越す甘さと食感でこのカロリーは凄い! 1枚17〜19gで頭が満足するわカット済みが嬉しいパウンドと違ってホロホロ崩れず力を入れて剥がしても平気。シナモンでXmas気分で中々面白い美味しさなの。シュガーのせの方はフルーツない分甘くないのかな‥でも生地も甘いわ フルーツは少ない予想だったのに食べてみると一杯出てきてシャリっと繊維がパイン?大き目ねっとりがパパイヤ?中々美味しい🥰そのまま充分もっちりしてるけど冷凍だと更に硬もっちりで美味しい🥰 流石Syrup冷たくても甘いわトーストすると糖分でジュワッとねっとりしてから焦げるので観ながらこんがりで止め熱々だとサクっと音がして歯にくっ付く🤣 暫く置くとラスクのサックリフルーツカンパーニュのおいしいものトースト!でも食べると“ねっちり”がやって来る私は違う!ってね‥😁 バターやマーガリンと合うし牛乳飲みながら、珈琲、紅茶何でも美味しいのは甘さかも甘さだけ控え目なら滅茶苦茶美味しいと思う😁Lotusを🍞にしてからケーキにした感じって言ったら怒られちゃう? いやぁコレを買う迄には色々悩んで大変だったの😁口コミとYouTubeに釘付けで吟味。弾力があってパサつきも多少ありフルーツに味無しとも言われて人によって美味しく無いと結構言われるので諦める方向に持って行く筈だった‥ 我慢出来ないならビオセボンOrganicの2枚98円を先にと思うけど蜂蜜かgingerなの😥フルーツ入なんて他にあるじゃないの!と考えたけど気分がシュトーレンに向かない😭ドライフルーツを買っても頭からコレが離れそうにない。 美味しく無いコレが美味しかったら私はやっぱり変だからソレも怖かったり‥😅それが昨日突然買ってしまった?🙃粒あん買う予定がやわもちに変更しジャムの予定がコレ🤨 見た目から見えるレーズンも多そうではないしライ麦🍞を考えるとパサパサの筈😱最悪な状況でのリメイクを検討🤔そんな風に買うのオカシイね 👨が好きな🇩🇪ライ麦🍞は酸っぱくて

2020-12-19

神戸物産 スパイスケーキ ドライフルーツ 325gのレビュー画像
                    • パスタに使ってみました!アンチョビの代わりのよーに。他の油を使わずに缶詰のオイルをつかってペペロンチーノのように。味付けは塩コショウと鷹の爪とニンニク。鯖臭くなく美味しく食べられました!

2020-03-23

神戸物産 さばオリーブオイル漬け 190gのレビュー画像
                      • 中国産という点が気になりますが、格安だったので購入してみました。味は、若干煎りが甘い気がしますが、レスベラトロールがたっぷり含まれる皮付きなのが良いです。国産でこの価格は無理なんですかね? ちなみに、全然違う商品の写真をアップしてる人がいますね。運営サイドは放置プレイなんですか?

2022-08-28

神戸物産 うす皮付落花生無塩 160gのレビュー画像
                        • 乾燥のスライスニンニク!考えもしなかった。生で買うと、使わないうちに芽が出ちゃって、最終的に醤油に漬けてニンニク醤油にするしかなくなる。だけど、これはふやかせば柔らかくなるし、一石二鳥に使えて感動。なんで今まで気付かなかったのかと思う。

2020-03-25

神戸物産 ガーリックスライス 100gのレビュー画像