ディー・アップのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 色味がとても良かったです。パンダ目になることはないですが、取れる時は細かいものがポロポロ落ちてくるので、肌に付着したものは取りづらいです。カールキープ力はあまりなさそうです。オフする時はするんと取れるので楽です。

2023-12-09

DUP マスカラforカール BRのレビュー画像
      • 二重にならない人でも、塗ったら 二重になる! でも、肌が弱い人は 無理かも…、肌が荒れるから、私は慣れるまで 瞼にかさぶたができて 大変だったから、ちゃんとお風呂から出たら クリームを塗って ケアしてくださいね!

2021-12-12

オリシキ アイリッドスキンフィルム 増量のレビュー画像
        • いちばん使いやすい! 理想の長さがひと塗りで出ます。カールキープ力が持続しないまつげなので、キャンメイクの「クイックラッシュカーラー(クリア)」でかためてます。 最近、近場で売ってなくて、ヨドバシ.comで購入しました。

2022-01-28

DUP マスカラ パーフェクトE カール Nのレビュー画像
          • ドラッグストアでバーコードスキャンして比較して悩んだ末こちらを初購入。 思った以上に細い。kパレットより細いけど、その分書きやすいし落ちない。もう少し平均の点数高くてもおかしくないのになーって正直思いました。 最近はテスターがないので、こういう口コミで落ちない、書きやすいとかコメントを参考にしています。 わたしもどなたかの参考になれば嬉しいです。

2020-12-26

DUP シルキーリキッドアイライナー BK Nのレビュー画像
            • とあるモデル女優さんがInstagramでfor curlのほうを動画で載せていて知りました。 個人的にはボリューム、ロングがあまり好きではなく、こちらをテスターで使ってみたところ、ネーミングの通り綺麗にセパレートしてくれました。 夜になってもパンダ目にならないので、かなりオススメです。

2021-07-17

DUP マスカラ パーフェクトE Nのレビュー画像
              • 普段はアイプチのマスカラを愛用しています。とにかくパンダ目になりたくないので、リムーバーオフと書いてあるので期待して買いました。お湯落ちが好きな方もいると思いますが、普段からポイントリムーバーを使っているので私的にはOKです。サイズもコンパクトなので、使ってみてよかったらリピートしたい。

2023-07-11

DUP マスカラ カールキーパー Nのレビュー画像