ディー・アップのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 会社で、ジェルライナーが色落ちしなくて良いと話題になったので、リキッドライナーを愛用してる同じメーカーのジェルライナーを初めて購入。 色味も良いし、色落ちしないが、なにぶん、年齢が高いので、ジェルライナーは書くときにちょっと痛い…。

2019-11-09

スーパーフィットジェルライナーBRのレビュー画像
    • 他の弱い爪に効くコーティング材もありますが、マニキュアのようなタイプだと臭いし、オイルみたいなタイプだとつけてもすぐとれる気がしてあまり使っていませんでした。これはアルコールでとれるタイプのコーティング材で、臭いもあまりしないのが特徴です。自然につけれるので愛用してます!

2018-12-04

DUP リペクト ネイルセラムのレビュー画像
      • 今まで100均のテープを半分の幅に切って毎日使っていました。キレイに二重を作っていました。ですが、何年続けても後が残らず、かゆくなり目が腫れてしまうことも何度かあったので思い切って値段が少し張る商品の購入を決意しました。 今まで使用していたテープが片面のみくっつくタイプだったため、こちらを購入。 使用してあらびっくり。まっったく見えません。透明マントで隠したのかな?と思うくらい見えません。 しかも腫れません。敏感肌もかゆくなりません。公式の使い方を見つつ、今までと同じ要領で二重を作ったら普通に二重になりました。 しかも!一度でずっと二重が続いています。初めて使ってその日にメイクを落としてから折式を使わないでもう1週間経ちますが、まだ二重です。 使えないというレビューも多く見られたので少し不安だったのですが、私はもっと早く、3年前からこちらを使用したかったと心の底から思います(T-T) 良いものに出会えました!!

2020-07-02

DUP オリシキ アイリッドスキンフィルムのレビュー画像
        • ナチュラルメイクには丁度良い感じでした。マスカラはすぐ落ちてパンダになってしまうけど自まつ毛は短い…バサバサのつけまつ毛は嫌ってタイプの私には嬉しかったです。でも2セットでこのお値段は高く感じてしまう。

2017-11-02

DUP アイラッシュ ラッシュボーテ 09のレビュー画像