• 大人のゲンコツよりも圧倒的に大きく、中のクリームもたっぷり! クリームのコクがあり、サイズからも食べ応え抜群です。 見かけると、値段関係なしに思わず飛び付いて買ってしまいます。

2020-09-08

ベイクドアルル 北海道なまらでっかいシュー 2個のレビュー画像
    • カヌレが好きで珍しいカヌレだなと思い購入しました。見た目、味はカヌレかな?という感じですが、食感はカヌレとは異なると思います。 私は味は良かったなと思いましたが、450円は高いなと感じました。次の購入はないと思います。

2022-09-05

ベイクドアルル 北海道白いミルクカヌレ 2個のレビュー画像
    • しっとりもっちりした生地に、小豆が練り込まれています。ミルクの優しい甘さとバターのコクがしっかり感じられ、ほくほく感のある小豆との相性もいいです。 ただ外側のカリカリした香ばしさはなく、カヌレというよりしっとりしたフィナンシェやマドレーヌに近いかもしれません。 とはいえ甘くて美味しかったです。

2022-09-09

ベイクドアルル ミルクカヌレあんバター 2個のレビュー画像
    • これはヤバイ! こないだ食べた、控えめに言ってクリームたっぷりのシュークリームよりもたっぷりやん!あかんやつやん! …まあその分お値段も少しお高いけど。 でも今回は割引で買ったのでトク! クッキーシュー生地と言え、しっとりしてサクサク感がなくなるのは袋詰めデザートの悲しいところ。 でもそれに目を瞑ってもクリームのボリュームと美味しさがたまらん! これ食べたら結構気持ちもお腹も満足。 嬉しい気持ちになれます。

2021-06-11

ベイクドアルル 窯焼クッキーシューカスタード 1個のレビュー画像
      • ラム酒が凄く強目のラムレーズン入りのカヌレですね。食べた瞬間、ちょっと今まで食べたカヌレと食感が違うなぁと思いました。これはこれでありなんですが、カヌレ?じゃないような…もっちり感が足りない気がします。ラムレーズンは大好きなので期待大だったのですが…ちょっと残念です。

2022-03-23

ベイクドアルル ミルクカヌレラムレーズン 2個のレビュー画像
      • ココアパウダーが少し酸味と苦味のあるタイプかな。 スイートミルクと書いてありますが、ココアパウダーのおかげか、そんなに甘さも感じなく 、口溶けも良いのでいつまでも口の中に残りません ナイフとフォーク付きで、好きな大きさに自分で切れるのは、ちょっとずつ大事に食べるもよし、ガッツリ食べるもよし、と切り替えられて良いです

2023-02-19

ベイクドアルル スイートミルク生チョコレート 1枚のレビュー画像