ケイシイシイの人気口コミ一覧

ケイシイシイの口コミ

• 物産展で買って食べたことがあって、今回は函館駅の土産物屋に売ってたので自分用に購入。フワッとしたフロマージュチーズケーキで美味しい。賞味期限が短いので夫とペロリと食べちゃいました。また機会があれば買いたいです。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2023-05-16

ルタオ ドゥーブルフロマージュ12cm 1個のレビュー画像
      • 娘がお土産に買って来てくれました👍 嬉しいですねー🎶 上にかかった外側のフロマージュが美味しくて大好きなので、 いつ食べても甘過ぎない甘さがとても美味しいです😋 欲を言えばもう少し大きいといいのになぁと❣️思いましたが 12cmと小さめだからいいのかも…♪(Ŏ艸Ŏ) オイシイ~

2022-10-18

ルタオ ドゥーブルフロマージュ12cm 1個のレビュー画像
        • 北海道に行くたびにルタオの店鋪で食べていました。今回、コロナ禍で中々行けない北海道に行く事が出来たので、次いつ行けるか分からないためホールで3個購入してきました。特にパートナーがお気に入りで一度、丸ごと食べてみたいという希望を叶える事が出来、良かったです。個人的には北海道に行った時に、もっと食べたいなくらいで充分でした。一度解凍してしまうと、48時間以内に食べなきゃいけないという、ハードルが私には高かったです。

2022-04-28

ルタオ ドゥーブルフロマージュ12cm 1個のレビュー画像
          • いつでも裏切らないルタオさん♡ほんとおいし〜ー! だいすきです! ショコラは初めて食べましたが、 甘過ぎず上品で・・・濃厚で✧︎おいしかったです! またスタンダードのチーズケーキも食べたくなりました♡

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2022-03-07

ルタオ ショコラドゥーブル12cm 1個のレビュー画像
            • レアチーズ部分はプリンみたいにぷるんぷるんで冷蔵庫で解凍後、食べる直前まで冷凍庫で冷やしても固くならなかった。ベイクド部分は濃厚で美味しい🤤だけど1/2でも足りな過ぎる…………そしてそんなにチーズが濃厚じゃないから口の中で風味を探さなきゃいけない感じだった。美味しかったんだけど、満足感ないくせにカロリーが高いからリピはないかも……

2021-09-15

ルタオ ドゥーブルフロマージュ12cm 1個のレビュー画像
              • これが超美味しいんです!!12センチとやや小さめですが、驚きの美味しさなので全然満足です。大きく分けて三層になっており、すべてがいい仕事をしております。中でも1番美味しいのは、1番上の層のフロマージュですね!どうやって作ってるのか気になって調べてしまいました笑

2021-09-02

ケイシイシイ」に関連するタグ