武田コーポレーションのおすすめ商品一覧(9ページ目)

• 電球すべてがLEDに変わりつつある昨今、我が家は未だに白熱灯です。メジャーな店舗に行けばどこにもなくて、困っているところでしたが、こちらでできてよかったです。今後、減ってくるとは思いますが、まだまだ生産お願いしたい位です。

男性 / 50代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2020-11-13

武田 クリア電球60W 1Pのレビュー画像
    • 皆さんの評価を見てから買えば良かった。単なる筒上の布です。首に着けてみましたが布が立たなくて肩のところでたるんだ布になります。ヘアバンドにはいいかもと思ったけど、でかいタグが付いていて、それを取ったらますますほつれる。どうしたら···🤔

2022-05-19

武田 ネックカバークールマックスタイプ 1Pのレビュー画像
    • 駐車場のない認定保育園が近く、玄関やガレージ真正面に無神経にエンジンをかけたまま路駐するので、部屋が見えないようにすだれと遮光シートを一年中かけています。すだれは半年毎に買い替えており、今日は安く買えました。

2022-04-29

武田 天津すだれ 特大のレビュー画像
      • 武田コーポレーションのマイクロファイバークロスは、色がはっきりとしていて、クロスがキッチンやテーブルや、色々な物を綺麗にする時に使用できそうだってのです、お値段も安かったので試しに買ってみました。

2022-04-07

武田 マイクロファイバークロス 4枚のレビュー画像
        • 必要な時にこれがない! んで近所の百均で買う。タコ足には気をつけましょう。私はついつい増やしがちです。でも今回は、2ヶ所だけ差します。空いた1ヶ所は、ホコリ防止のキャップでも付けておきます。洗面所に置いてある扇風機とAlexa Echoに使います。その下に洗濯機のプラグがあります。こらは壁のコンセントにじか差しします。電力食うので、タップは使いません。洗面所からAlexaへ指示を出すのが楽になり、便利です。タップ一つでコードの引き回しもスッキリです。

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2020-10-18

武田 トリプルタップホワイト3個口 1Pのレビュー画像
          • 寒く無い日以外は紫外線防止手袋を着用する様になりました、コロナの影響で。 通勤でバスに乗ります…気休め程度かもですが、素手で吊り革触りたく無いので。去年こちらの商品買いました、内側がメッシュで暑さが少し軽減する気がしましたので、今年も購入です。

2022-04-29

手のひらメッシュサマーグローブ 刺繍 1Pのレビュー画像